Termine
Hier finden Sie unsere aktuellen Termine:
Besichtigung von Bettinas Keimbackstube in Palling. Mit Leib und Seele wird dort gesundes basisches Bio-Brot aus gekeimten Zutaten für eine gesundheitsbewusste Ernährung gebacken. Bettina Edmeier ist außerdem langjähriges Slow Food Mitglied und Unterstützerin.
Wann: 27. März 2025
Beginn: 18 Uhr
Dauer (inkl. Brotzeit) ca. 2 Stunden
Kosten (inkl. Brotzeit): 10 Euro für Slow Food Mitglieder, 15 Euro für Nicht-Mitglieder
Anmeldung bitte bis 20. März 2025 per E-Mail an chiemgau@slowfood.de
Ort: Baumham 6, 83349 Palling
***
Hofbesichtigung bei De Gmiasara Sara & Basti, zwei BioGemüse-Allrounder aus Sondermoning.
wann: 22. Juni 2024
Uhrzeit: 17 Uhr
Ort: Chieminger Straße 8, 83365 Sondermoning.
Anmeldung bitte bis 15. Juni per E-Mail an chiemgau@slowfood.de
Teilnahmegebühr: über eine angemessene Spende freut sich der Betrieb.
***
Besuch der Bio-Imkerei Schelling in der Alten Gendarmerie Übersee
wann: 11. Juli 2024
Uhrzeit: 17 Uhr
Ort: Max-Brunner-Weg 1, 83246 Übersee
Anmeldung bitte bis 4. Juli per E-Mail an chiemgau@slowfood.de
Teilnahmegebühr: 10 Euro / 15 Euro für Nicht-Mitglieder.