Messe_Stuttgart_Schülertag
Schüler- und Lehrertag auf der Slow Food Messe
Auch in diesem Jahr gibt es auf der Slow Food Messe, dem Markt des guten Geschmacks, vom 15. bis 18. April in Stuttgart einen eigenen Tag für Kinder und Jugendliche mit attraktiven Angeboten speziell auch für Schulklassen. Am Freitag, dem 15. April, lernen angehende Junggenießer zwischen 10.00 Uhr und 13.30 Uhr in einem abwechslungsreichen Programm zum Mitmachen, Probieren und Informieren, was gute Lebensmittel ausmacht und wie viel Vergnügen es macht, sich damit zu beschäftigen. Und das mit allen Sinnen: Warum nicht mal blaue oder rote Kartoffeln servieren? Da staunt nicht nur das Auge, sondern auch der Gaumen. Oder beim spannenden Sinnestraining: Sinn-Voll, mit allen Sinnen zum Genuss. Die Kinder dürfen an verschiedenen Stationen ihre Sinne ausprobieren und trainieren, um Vielfalt und Qualitäten zu erkennen. Kochwettbewerbe, eine KinderKochUni und Kabaretteinlagen runden das bunte Programm ab. Denn auf den Tisch kommt alles - außer Langweile!
Mehr Informationen zum Schüler- und Lehrertag
Broschüre zum gesamten Rahmenprogramm herunterladen
Foto: Kochwettbewerb für Kinder und Jugendliche auf der Slow Food Messe 2010 | Stefan Abtmeyer