Rede Abschlussfeier
16.7.2011 - In Fulda knallen die Sektkorken. Am 16. Juli feiern Absolventinnen und Absolventen des Fachbereichs Oecotrophologie an der Hochschule Fulda ihren Abschluss. Mit dabei: Das Campus Convivium Fulda und die Slow Food Deutschland Vorsitzende Ursula Hudson.
Slow Food und Esskultur an der Uni
Um 17.00 Uhr ist Feierstunde mit Sektempfank im Café Ideal in der Rabanusstraße 12. Das Grußwort und persönliche Glückwünsche übermittelt das Präsidium der Hochschule Fulda sowie der Dekan des Fachbereichs Oecotrophologie, Prof. Dr. Christoph Klotter. Im Anschluss hält Ursula Hudson, Vorsitzende von Slow Food Deutschland einen Vortrag zum Thema "Slowfood und Esskultur".
Danach erfolgt die Ehrung der Absolventinnen und Absolventen. Ab 19.30 Uhr gibt es ein Festbuffet mit anschließender Open End Party.
Foto: Ursula Hudson, Vorsitzende von Slow Food Deutschland hält die Festrede | © Helga Keil