Slow Food Messe Geschmackserlebnisse

Vergnügliche Gaumenschulungen für Genießer, das gibt es nur auf Slow Food Messen. Auch auf dem "Markt des guten Geschmacks" vom 14. bis 17. April in Stuttgart sind alle Genießer wieder zu den „Geschmackserlebnissen“ eingeladen. Ab sofort buchbar!

Jetzt buchen: Geschmackserlebnisse!

start_2011-geschmack_kartoffeln_288.jpg

Die Vielfalt des Geschmacks genussvoll kennen lernen – das ist der Kern der Geschmackserlebnisse. Messebesucher erleben im vergleichenden Verkosten von besonderen Erzeugnissen und Zubereitungsweisen wie differenziert die Zunge wahrnehmen kann. Unter der Anleitung von Experten spürt man dem Besonderen, dem Typischen und der Geschichte von Lebensmitteln nach. Geschmackserlebnisse von Slow Food sind lustvolle und kenntnisreiche Gaumenschulungen für alle, die sowohl Freude am Genuss als auch am Wissen über unsere Lebensmittel haben.

start_2011-stiefmuetterchen_288.jpg

Geschmackserlebnisse 2011

Wer Geschmack auf der Slow Food Messe 2011 intensiv erleben möchte, hat die Qual der Wahl zwischen elf verschiedenen Geschmackserlebnissen. Beim kleinen Apfelerlebnis, dem Genussfaktor im Bier, Kartoffelfreuden, köstlichen Innereien, Wildkräutern, Schinken, Wein oder  fast vergessenen Stücken von fast vergessenen Arche-Ochsen können Geschmack und Vielfalt mit allen Sinnen entdeckt werden. Texturen, Konsistenzen, Aromen, Düfte erschmecken, vergleichen, kombinieren und neu erleben – die Geschmackserlebnisse warten auf alle Genießer, um sie in die Geheimnisse und Geschichten guter, sauberer und fairer Lebensmittel und die Traditionen ihrer Herstellung einzuweihen.

Mehr Informationen zu den Geschmackserlebnissen

Geschmackserlebnisse buchen

Broschüre zum gesamten Rahmenprogramm herunterladen

Fotos (2): Geschmackserlebnisse auf der Slow Food Messe 2010 in Stuttgart | Stefan Abtmeyer
Bild oben: Komplexe Knolle - Küchenchef
Otto Vogelmann experimentiert mit Geschmack und Farbe verschiedener Kartoffelsorten
Bild unten: Neugierige Schmecker beißen auch mal in Stiefmütterchen

Die Messe-Sonderkonditionen für Slow Food Mitglieder

messe_stuttgart-sf11_288x192_rz_28-03-11.jpg

Slow Food Mitglieder erhalten einen einmaligen Preisnachlass von 2 Euro auf die Erwachsenen-/Ermäßigten- oder Familien-Tageskarte inkl. VVS zum Markt des guten Geschmacks - die Slow Food Messe 2011. 

Buchbar unter www.messe-stuttgart.de/vorverkauf. Klicken Sie auf das Logo der Messe, wählen Sie „Vorteilscode einlösen“ und wählen dort den entsprechenden Artikel. Nun die Checkbox „Aktionscode/Vorteilscode einlösen“ anwählen und Ihren Vorteilscode slowfood_eintritt eingeben. Nur online buchbar!

Achtung: Bei Buchung eines Geschmackserlebnisses erhalten Slow Food Mitglieder die Eintrittskarte am selben Veranstaltungstag zum ermäßigten Preis von 5 Euro. Die Geschmackserlebnisse können Sie unter www.messe-stuttgart.de/geschmackserlebnisse buchen. Bitte beachten Sie, dass zum Geschmackserlebnis auch eine gültige Tageskarte benötigt wird! Buchen Sie eine Tageskarte inkl. VVS und das/die Geschmackserlebnisse Ihrer Wahl und legen diese in den Warenkorb. Klicken Sie dort auf „Aktionscode/Vorteilscode einlösen“ und geben folgenden Vorteilscode ein: slowfood_ge Nur online buchbar!

Coupon für Buchungen mit Preisvorteil herunterladen

Öffnungszeiten: Do.: 14 bis 22 Uhr | Fr. – So.: 10 bis 18 Uhr

Inhaltspezifische Aktionen