Slow Food Messe 2105 - Jetzt buchen!
Slow Food Messe 2015: Jetzt buchen!
Mit Preisvorteil für Slow Food Mitglieder buchen - so geht's:
Slow Food Mitglieder erhalten einen einmaligen Preisnachlass von EUR 2,- auf die Erwachsenen-/Ermäßigten- oder Familien-Tageskarte inkl. VVS zum Markt des guten Geschmacks - die Slow Food Messe 2015. Buchbar unter: www.messe-stuttgart.de/vorverkauf.
Klicken Sie auf das Logo der Messe, wählen Sie „Vorteilscode einlösen“, wählen Sie die gewünschte Tageskarte aus und legen diese in den Warenkorb. In die Checkbox Ihren Vorteilscode slowfood_eintritt eingeben. Mit „Code prüfen“ Ihre Buchung bestätigen. Nur online buchbar!
Achtung: Bei Buchung eines Geschmackserlebnisses und/ oder eines Weinseminars erhalten Slow Food Mitglieder die Eintrittskarte am selben Veranstaltungstag zum ermäßigten Preis von EUR 5,-. Bei Buchung eines Kochkurses in der Kochwerkstatt ist der Eintrittspreis zur Messe in der Seminar- gebühr bereits enthalten. Die Geschmackserlebnisse, Wein- seminare und Kochkurse können Sie buchen unter: www.messe-stuttgart.de/slowfood/rahmenprogramm
Bei Buchung von Geschmackserlebnissen und Weinseminaren: Klicken Sie den gewünschten Programmpunkt an. Geben Sie die Anzahl der gewünschten Karten ein. Buchen Sie nun die dazugehörende Eintrittskarte. Diese finden Sie am unteren Ende der Seite. Wählen Sie Ticketart „Tageskarte gegen Vorteilscode“. Geben Sie nun die Anzahl der gewünschten Karten ein. In den Warenkorb legen (berücksichtigt auch das gewählte Seminar). In die Checkbox „Aktionscode/Vorteils- code“ geben Sie folgenden Vorteilscode ein: slowfood_rp. Mit „Code prüfen“ Buchung bestätigen. Nur online buchbar!
Der Markt des guten Geschmacks - die Slow Food Messe
Der "Markt des Guten Geschmacks – die Slow Food Messe" findet seit 2007 jedes Jahr im April in Stuttgart statt. Die Leitmesse von Slow Food Deutschland wird in Zusammenarbeit mit der Messe Stuttgart organisiert. Auch dieses Jahr präsentieren vom 9. bis 12. April 2015 rund 500 Produzenten und Erzeuger aus Deutschland und dem europäischen Ausland eine einzigartige Vielfalt regionaler Spezialitäten. Die Erzeugnisse müssen dabei hohen Qualitätsanforderungen entsprechen, um an der Messe teilnehmen zu können: Sie müssen in traditionell handwerklicher Art, frei von gentechnisch veränderten Rohstoffen, frei von Aromastoffen, frei von Zusatzstoffen (bis auf wenige Ausnahmen) sowie umwelt- und ressourcenschonend hergestellt werden.
Weitere Informationen: