Schwerpunkt Buchweizen
Kulinarischer Alleskönner: Ob als süßes Frühstück oder herzhafter Pfannkuchen, als Soba-Nudel, Tee oder Milchersatz: Buchweizen ist vielseitig verwendbar. Nicht nur Menschen, die Gluten meiden müssen oder wollen, schätzen die Vielseitigkeit des überaus gesunden Pseudogetreides. Luka Lübke hat viele interessante Informationen zum Buchweizen zusammengetragen. Passende Rezepte liefert dagegen Chef-Alliance-Koch Jens Rittmeyer.
Warenkunde Buchweizen
Ob als süßes Frühstück oder herzhafter Pfannkuchen, als Soba-Nudel, Tee oder Milchersatz: Buchweizen ist vielseitig verwendbar. Nicht nur Menschen, die Gluten meiden müssen oder wollen, schätzen die Vielseitigkeit des überaus gesunden Pseudogetreides. Luka Lübke hat viele interessante Informationen zum Buchweizen zusammengetragen.
Buchweizen-Eis mit Altländer Apfel, Dacqouise (»Biskuit«) und Cassis
Buchweizen mit geräucherter Forelle
Salat mit knusprigem Buchweizen
Interview mit Jens Rittmeyer
Wer zum Chef-Alliance-Koch Jens Rittmeyer recherchiert, stößt schnell auf das Wort »Saucengott«. Luka Lübke wollte wissen, was er selbst von diesem Titel hält und hat den dreifachen Sternekoch in Buxtehude besucht, einer beschaulichen Stadt zwischen Altem Land, Stader Geest und Lüneburger Heide.