Rezept-Tipps aus dem Netzwerk: Bärlauchsemmelknödel mit pochiertem Landei und gebackenem Lauch
13.04.2020 - Auch Slow-Food-Chef-Alliance Koch Simon Kaiser vom Restaurant ESSZIMMER in Baden-Württemberg ist nun zu Hause und beschäftigt sich dort privat mit Kochen. Mit diesem Rezept mit Video-Anleitung zeigt er uns, wie kreativ man in der Küche auch mit wenigen und einfachen Lebensmitteln sein kann. So zaubert er in kurzer Zeit einen Bärlauchsemmelknödel mit pochiertem Landei und gebackenem Lauch auf den Tisch.
https://www.slowfood.de/aktuelles/archiv/2020/rezept-tipp-baerlauchsemmelknoedel-mit-pochiertem-landei-und-gebackenem-lauch
https://www.slowfood.de/aktuelles/archiv/2020/rezept-tipp-baerlauchsemmelknoedel-mit-pochiertem-landei-und-gebackenem-lauch/@@download/image/Pochiertes Ei (c) Simon Kaiser.jpg
Rezept-Tipps aus dem Netzwerk: Bärlauchsemmelknödel mit pochiertem Landei und gebackenem Lauch
13.04.2020 - Auch Slow-Food-Chef-Alliance Koch Simon Kaiser vom Restaurant ESSZIMMER in Baden-Württemberg ist nun zu Hause und beschäftigt sich dort privat mit Kochen. Mit diesem Rezept mit Video-Anleitung zeigt er uns, wie kreativ man in der Küche auch mit wenigen und einfachen Lebensmitteln sein kann. So zaubert er in kurzer Zeit einen Bärlauchsemmelknödel mit pochiertem Landei und gebackenem Lauch auf den Tisch.
Zubereitung mit Video-Anleitung
Zutaten:
- Frische Bio-Eier
- Zwiebeln
- Lauch
- frischer Bärlauch
- trockenes Brot
- Öl
- frische Milch
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