Rezept-Tipps aus dem Netzwerk: Gefüllte Auberginenröllchen mit Schafskäse
Rezept für Auberginenrollen mit Schafskäse
Zutaten:
1 Aubergine, 150g Schafskäse, Salz, Pfeffer, Oregano, Olivenöl, 1 Dose passierte Tomaten, Sahne und Parmesan
Zubereitung:
1. Schritt: Tomatensauce kochen, würzen und mit Sahne verfeinern
2. Schritt: Aubergine in dünne Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen, würzen und im Backofen bei 200 Grad 10 Min. grillen
3. Schritt: Auberginenscheiben mit Schafskäse belegen, aufrollen und in der Soße
in der Pfanne erwärmen.
4. Schritt: Mit Parmesan bestreuen und servieren!
Gut zum Gericht passt: Brot zum Dippen.
Rezept: Jutta und Jürgen Zabitzki, Slow-Food-Mitglieder
Über Jutta und Jürgen Zabitzki:
Sie wohnen in Göppingen und versuchen in Zeiten von Corona die freie Zeit mit kreativen Tätigkeiten wie Acrylmalerei und das Ausprobieren neuer Rezepte zu füllen. Auch der tägliche Ausflug in die Natur darf nicht fehlen.