Neuer Arche-Passagier: Gelber Orleans
05.06.2023 - Die Arche des Geschmacks, das Slow-Food-Projekt zum Schutz von vom Aussterben bedrohten Sorten und Tierrassen, hat einen neuen Passagier aufgenommen: Der Gelbe Orleans ist eine sehr alte Rebsorte, die erstmalig 1709 erwähnt wurde. Hauptanbaugebiet des Gelben Orleans waren die besten Lagen des Rüdesheimer Bergs. Erfahren Sie mehr über diese spannende Rebsorte...
https://www.slowfood.de/aktuelles/archiv/2023/neuer-arche-passagier-gelber-orleans
https://www.slowfood.de/aktuelles/archiv/2023/neuer-arche-passagier-gelber-orleans/@@download/image/Hubert Konrad_Gelber Orleans_Stock.JPG
Neuer Arche-Passagier: Gelber Orleans
05.06.2023 - Die Arche des Geschmacks, das Slow-Food-Projekt zum Schutz von vom Aussterben bedrohten Sorten und Tierrassen, hat einen neuen Passagier aufgenommen: Der Gelbe Orleans ist eine sehr alte Rebsorte, die erstmalig 1709 erwähnt wurde. Hauptanbaugebiet des Gelben Orleans waren die besten Lagen des Rüdesheimer Bergs. Erfahren Sie mehr über diese spannende Rebsorte...
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