Erzeugung_wachsen
Anbau (c) CC.jpg
![Anbau (c) CC.jpg Anbau (c) CC.jpg](https://www.slowfood.de/aktuelles/fotos/erzeugung_wachsen/anbau-c-cc.jpg/@@images/9da0a94a-7906-4184-9c81-46f29ab7394a.jpeg)
Wachsen (c) CC.jpg
![Wachsen (c) CC.jpg Wachsen (c) CC.jpg](https://www.slowfood.de/aktuelles/fotos/erzeugung_wachsen/wachsen-c-cc.jpg/@@images/cf9a9efc-4a98-49ca-bc0c-dc958d78af7f.jpeg)
Farmarbeiter (c) Rodolfo Clix from Pexels.jpg
![Farmarbeiter (c) Rodolfo Clix from Pexels.jpg Farmarbeiter (c) Rodolfo Clix from Pexels.jpg](https://www.slowfood.de/aktuelles/fotos/erzeugung_wachsen/farmarbeiter-c-rodolfo-clix-from-pexels.jpg/@@images/eb25f826-7ec8-4b39-b2c1-d4d1f1d3951d.jpeg)
Gemüse (c) Katharina Bäcker.JPG
![Gemüse (c) Katharina Bäcker.JPG Gemüse (c) Katharina Bäcker.JPG](https://www.slowfood.de/aktuelles/fotos/erzeugung_wachsen/gemuese-c-katharina-baecker.jpg/@@images/a9f52b6c-3fe7-4884-af18-dc9880379e7f.jpeg)
Bruderkalb (c) Sander Pitl.jpg
![Bruderkalb (c) Sander Pitl.jpg Bruderkalb (c) Sander Pitl.jpg](https://www.slowfood.de/aktuelles/fotos/erzeugung_wachsen/bruderkalb-c-sander-pitl.jpg/@@images/e5251796-0f3f-47e6-9f8a-9c9a8e6a2bc7.jpeg)
Weizenernte_USA © Slow Food Archiv.jpg
![Weizenernte_USA © Slow Food Archiv.jpg Weizenernte_USA © Slow Food Archiv.jpg](https://www.slowfood.de/aktuelles/fotos/erzeugung_wachsen/weizenernte_usa-slow-food-archiv.jpg/@@images/a4ca7c01-e5f9-4a87-bfc3-3e9065f9d8af.jpeg)
NoseToTail_(c)_doeberitzerheide-galloways.png
![NoseToTail_(c)_doeberitzerheide-galloways.png NoseToTail_(c)_doeberitzerheide-galloways.png](https://www.slowfood.de/aktuelles/fotos/erzeugung_wachsen/nosetotail_-c-_doeberitzerheide-galloways.png/@@images/23fae218-7d87-4275-adc8-43661af290d7.png)
Uganda_Markt.jpg
![Uganda_Markt.jpg Uganda_Markt.jpg](https://www.slowfood.de/aktuelles/fotos/erzeugung_wachsen/uganda_markt.jpg/@@images/29597382-eba0-4840-b634-13224db259da.jpeg)
Warmverarbeitung (c) BESH Horst Köhler.jpg
![Warmverarbeitung (c) BESH Horst Köhler.jpg Warmverarbeitung (c) BESH Horst Köhler.jpg](https://www.slowfood.de/aktuelles/fotos/erzeugung_wachsen/warmverarbeitung-c-besh-horst-koehler.jpg/@@images/51604692-cc73-49d7-af2b-947898421561.jpeg)
Hausschlachtung 2 (c) BESH Horst Köhler.jpg
![Hausschlachtung 2 (c) BESH Horst Köhler.jpg Hausschlachtung 2 (c) BESH Horst Köhler.jpg](https://www.slowfood.de/aktuelles/fotos/erzeugung_wachsen/hausschlachtung-2-c-besh-horst-koehler.jpg/@@images/7e01fc2d-8caf-479c-991d-ab8ef4d73553.jpeg)
Hausschlachtung 1 (c) BESH Horst Köhler.jpg
![Hausschlachtung 1 (c) BESH Horst Köhler.jpg Hausschlachtung 1 (c) BESH Horst Köhler.jpg](https://www.slowfood.de/aktuelles/fotos/erzeugung_wachsen/hausschlachtung-1-c-besh-horst-koehler.jpg/@@images/6309bd62-6402-455a-ac58-68da9f4c90e1.jpeg)
Fleischwolf (c) BESH Horst Köhler.jpg
![Fleischwolf (c) BESH Horst Köhler.jpg Fleischwolf (c) BESH Horst Köhler.jpg](https://www.slowfood.de/aktuelles/fotos/erzeugung_wachsen/fleischwolf-c-besh-horst-koehler.jpg/@@images/1c871978-8f05-41ac-be85-e30b719b544c.jpeg)
Kürbis ernten (c) Friedemann Lätsch
![Kürbis ernten (c) Friedemann Lätsch Kürbis ernten (c) Friedemann Lätsch](https://www.slowfood.de/aktuelles/fotos/erzeugung_wachsen/2013-dresden-rettet-gemuese_-c-_friedemann-laetsch.jpg/@@images/567ed57d-6f04-479e-8818-c42b9ea817ab.jpeg)
Pokot Ash Joghurt Kenia_(c) Jonathan Sheets.jpg
![Pokot Ash Joghurt Kenia_(c) Jonathan Sheets.jpg Pokot Ash Joghurt Kenia_(c) Jonathan Sheets.jpg](https://www.slowfood.de/aktuelles/fotos/erzeugung_wachsen/01_nummer_img_8132.jpg/@@images/90f5d26b-c4a4-4d55-b2a3-2e897c1e636b.jpeg)
Sauerteigworkshop (c) Slow Food.JPG
![Sauerteigworkshop (c) Slow Food.JPG Sauerteigworkshop (c) Slow Food.JPG](https://www.slowfood.de/aktuelles/fotos/erzeugung_wachsen/sauerteigworkshop-c-slow-food.jpg/@@images/89a58842-a713-446f-bda2-144bc5fd4367.jpeg)
Hühner_(c) freies_Foto.jpg
![Hühner_(c) freies_Foto.jpg Hühner_(c) freies_Foto.jpg](https://www.slowfood.de/aktuelles/fotos/erzeugung_wachsen/huehner_-c-freies_foto.jpg/@@images/522abae2-5321-465d-b9f8-c16cc4dca911.jpeg)