Lebensmittel(-handwerk)
Pokot-Joghurt mit Asche Kenia_(c) Jonathan Sheets.jpg

Fenchel pur (c) Harald Scholl.jpg

Mais_FarinaBona (c) Ilario Garbani Marcantini.JPG

Thunfisch_7_(c) Ingo Hilger.jpg

Halloumi, Paprika Zwiebeln_(c) Martina Tschirner.jpg

Hülsenfrüchte 5 (c) Marion Hunger.JPG

gekochte Bohnen.jpg

Hülsenfrüchte Tag(c) Marion Hunger.JPG

Hülsenfrüchte (c) Claudia Nathansohn.JPG

Tipp 3 Gewürze (c) Barbara Assheuer.jpg

Tipp 1 und 2 (c) Barbara Assheuer.jpg

Echte Vielfalt (c) Sander Pitl.jpg

Stillleben Grünkohl_(c)Stefan Abtmeyer.jpg

Finkenwerder Herbstprinz_(c) Judith Bernhard.JPG

Krummes Gemüse wertschätzen_(c) Friedemann Lätsch.jpg

(c) Marion Hunger.JPG

_MG_2037_(c) Holger Riegel.jpg

Birkenfelder Rotapfel_(c) Andreas Schaefer 3.JPG

Boden_Lotte Heerschop.jpg

SF-Messe-2016__(c) HolgerRiegel.jpg
