Vom Acker auf den Teller Ganz nach der Slow Food Philosophie baute die Fuldaer Gruppe auf einer Parzelle vom tegut-Saisongarten ihr eigenes Gemüse an und bereiteten es gemeinsam zu (c) Arthur Schulz.jpg
https://www.slowfood.de/aktuelles/fotos/sfy/10-jahre-fulda/vom-acker-auf-den-teller-ganz-nach-der-slow-food-philosophie-baute-die-fuldaer-gruppe-auf-einer-parzelle-vom-tegut-saisongarten-ihr-eigenes-gemuse-an-und-bereiteten-es-gemeinsam-zu-c-arthur-schulz.jpg/view
https://www.slowfood.de/aktuelles/fotos/sfy/10-jahre-fulda/vom-acker-auf-den-teller-ganz-nach-der-slow-food-philosophie-baute-die-fuldaer-gruppe-auf-einer-parzelle-vom-tegut-saisongarten-ihr-eigenes-gemuse-an-und-bereiteten-es-gemeinsam-zu-c-arthur-schulz.jpg/@@download/image/Vom Acker auf den Teller Ganz nach der Slow Food Philosophie baute die Fuldaer Gruppe auf einer Parzelle vom tegut-Saisongarten ihr eigenes Gemüse an und bereiteten es gemeinsam zu (c) Arthur Schulz.jpg
Vom Acker auf den Teller Ganz nach der Slow Food Philosophie baute die Fuldaer Gruppe auf einer Parzelle vom tegut-Saisongarten ihr eigenes Gemüse an und bereiteten es gemeinsam zu (c) Arthur Schulz.jpg
Inhaltspezifische Aktionen