Biofleischerei Mörl
Info
- Hofladen
Sa. 8:00 - 11:00 Uhr
In unserer hauseigenen Fleischerei werden die jährlich heranwachsenden Angus-Rinder und Schweine des Landwirtschaftsbetriebes auf demselben Hof nach den strengen Vorschriften der EU geschlachtet.
Nach dem Schlachten kühlen die Rinder- und Schweinehälften über 24 Stunden auf 3 °C ab, um eine optimale Reifung zu erlangen. Für die Herstellung unserer gesamten Wurstsorten verwenden wir nur Bio-Gewürze.
Neben den Fleischereiprodukten bieten wir Ihnen auch frische Backwaren und Brote aus unserer hauseigenen Hofbäckerei. Natürlich alles 100 % Bio und in gewohnter Mörl-Qualität. Bio-Dinkel und Bio-Roggen wird frisch gemahlen zu Dinkelvollkorn- und Dinkel-Roggenvollkornbrot verbacken. Weiter haben wir verschiedene Brötchensorten für Sie im Angebot, von Weizen-, Mohn-, Sesam-, Dinkel- und Dinkel-Körnchenbrötchen über Weißbrot und Baguettes.