Seefried - Der Naturmetzger.

„Back to the roots“ Wir achten Traditionen, artgerechte Tierhaltung, Qualität, Handwerk und bieten Ihnen: + fränkische Wurstwaren nach altüberlieferten Rezepten, verfeinert und weiter entwickelt + bestes Fleisch vom Landschwein + superzarte Dry-Aged-Steaks und Fleisch Weiderind + schmackhaftes Fleisch vom Weidelamm + Geflügel aus bäuerlicher Landwirtschaft

Info

Name:
Metzgerei Seefried GmbH
Kategorie(n):
  • Lieferdienst
  • Slow Food Unterstützer
Ort:
Gewerbestraße 6, 90574 Roßtal, Bayern
Telefonnummer:
Öffnungszeiten:
Online-Einkauf unter fleischlust.com rund um die Uhr möglich.

Öffnungszeiten des Ladens:
Di-Do 8 - 14 Uhr | Fr 8 - 16 Uhr
Produkte:
Natürliche Wurst und feines Fleisch:
- antibiotikafrei
- frei von Gewürzmischungen
- glutenfrei
- phosphatfrei
- gentechnikfrei
- laktosefrei

Geschmack als Passion.

Seit der Übernahme der 1970 gegründeten, elterlichen Metzgerei fokussiert sich Martin Seefried konsequent auf Tradition, Reinheit und erlesenen Geschmack. Weil er nicht nur Metzgermeister, sondern auch Koch und Gewürzsommelier ist, weiß er, wie stark sich die Haltung der Tiere auf die Qualität des Fleisches auswirkt und wie wichtig es ist, absolut reine Lebensmittel anzubieten, die auch ohne Chemie und Fertigzutaten hervorragend schmecken. Einzig hochwertige Gewürze und Natursteinsteinsalz kommen in seine Kreationen. Seinem hohen Anspruch ist es zu verdanken, dass er von Anbeginn mit regionalen Bauern zusammenarbeitet, deren Tierhaltung ganz klar auf Tierwohl und Reinheit ausgerichtet ist. Tageslichtställe mit Stroh, viel Auslauf auf saftigen Wiesen, eigenes Futter ohne Genmanipulation und der Verzicht auf Medikamente sorgen letztendlich für ein gesundes und sehr aromatisches Fleisch. Als Betriebswirt findet er immer wieder neue Wege, seine 100%-Naturprodukte möglichst vielen Menschen zugänglich zu machen.


Die Rezepte unserer Fleischprodukte werden seit Generationen weitergegeben und mit Sorgfalt verfeinert. Daher ist die Qualität des Fleisches, dass Sie sowohl in Roßtal abholen wie auch online kaufen können, immer gleichbleibend. Bei den Wurstwaren der Metzgerei Seefried können Sie immer sicher sein, dass diese vollständig ohne Glutamat, ohne Gluten, ohne Lactose, ohne künstliche Aromen und ohne Gentechnik hergestellt wurden. Metzgermeister und Gewürz-Sommelier Martin Seefried weiß, wie man auf natürliche Weise einen Hochgenuss für die Geschmackssinne erschaffen kann. Da wir der Überzeugung sind, dass jedes Detail stimmig sein muss, verwenden wir statt industriell hergestelltem Speisesalz ausschließlich natürliches Steinsalz.


Seit 2018 in neuen Räumen

Wir sind 2018 von Abenberg nach Roßtal gezogen. Von einem fränkischen Dorf in ein anderes. Hier haben wir uns einen Traum erfüllt: Eine energieeffiziente, helle Produktion mit praktischer Raumaufteilung und einem Laden mit nostalgischer Eckbank und unserem Oldtimer-Moped "Ardie".

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Persönliche Beratung für Allergiker und Ernährungsumsteller!

Die Metzgerei Seefried in Roßtal garantiert Ihnen Fleisch- und Wurstwaren ganz ohne Laktose, Glutamat und künstliche Aromen. So können Sie Fleisch und Wurst genießen, ohne den puren Geschmack zu vernichten und eigene Körperfunktionen zu verwirren. Sie sind sich unsicher was Sie vertragen? Sie wollen die Inhaltsstoffe unserer Wurst erklärt bekommen? Wir beraten Sie gern!

 

Handgemacht in Franken

Sie mögen Ihre Blutwurst mit extraviel Zwiebeln? Unsere Fränkische Bratwurst mit etwas weniger Salz? Wir machen (fast) jede Extrawurst möglich! Als kleine handwerkliche Metzgerei können wir problemlos auf Sonderwünsche eingehen. Rufen Sie uns einfach an: 09127 - 9548875

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