Gasthaus Unterwirt
Info
- Genussführer-Restaurant
- Straßenverkauf
Mittwoch – Freitag und am Sonntag
von 11.30 – 14.00 Uhr und von 17.30 – 20.00 Uhr
Cremesuppe vom Muskatkürbis mit Ingwer, Apfel, Zimt und Honig abgeschmeckt, Sauerrahm, Kernöl und geröstete Kürbiskerne
5,90 €
Gebackener Taleggio (Italienischer Rohmilchkäse) auf pikant marinierten, roten Zwiebeln, Weißbrot
13,50 €
Ziegenkäse vom Grill auf Feldsalat in hausgemachtem Apfelessig und Kernöl mariniert mit kandierten Walnüssen, Weißbrot
13,50 €
Wiener Backhendlsalat, Kartoffelsalat, Blattsalate, Tomaten, Kernöl, Kürbiskerne und gebackene Hühnerbrustfilets (Waldviertler Freilandhendl Österreich), Weißbrot
15,90 €
Hausgemachten Kartoffel Dinkelgnocchi ( Dinkel Aichermühle) in Salbeibutter mit frischen Kräuterseitlingen, geriebener Parmesan
16,90 €
Cordon Bleu vom Voralpen Strohschwein mit Röstkartoffeln und Salat
17,50 €
In Portwein geschmorte Rindsbackerl (Salzburger Alpenrind), Kartoffelgratin und Kohlrabigemüse
19,50 €
Pikantes, gelbes Thaicurry mit Gemüsen, Kaffirlimettenblättern und Basmatireis
10,50 €
mit Truthahnbruststreifen (Biohof Kettenberger)
16,90 €
Hausgemachte Schokoladen Panna Cotta mit in Rum marinierter Ananas
6,50 €
Unseren selbstgemachten Apfelkuchen gibt es natürlich auch!!