Hirsch - Genusshandwerk
Info
- Genussführer-Restaurant
- Straßenverkauf
Bestellungen jeweils bis Mittwoch zuvor.
SAMSTAG 14.11. und SONNTAG 15.11.2020
RAHMSUPPE von FELDSALAT
Speck & Croutons (ohne Speck möglich), 6 Euro
Marinierter FELDSALAT
Eingelegte Ringelbete, gehobelter Parmesan, gebrannte Kürbiskerne, 12 Euro
CORDON BLEU vom Wollschwein & KARTOFFEL-ENDIVIEN-SALAT
Mit Bergkäse & luftgetrocknetem Schinken gefüllt, Preiselbeeren, 18 Euro
GENUSS ENTE für 2 Personen ( Vorbestellung bis MO 9.11.)
Ganze Ente vom Hof Nothacker, Kartoffelknödel & braune Brösel,
Gewürzrotkohl, Selleriepüree, Äpfel & Maronen, Entenschmalz & Jus,
Anleitung zur Zubereitung, 54 Euro
GENUSS GANS für 4 Personen (Vorbestellung bis MO 9.11.)
Ganze Gans vom Hof Nothacker, Kartoffelknödel & braune Brösel,
Gewürzrotkohl, Selleriepüree, Äpfel & Maronen, Gänseschmalz & Jus,
Anleitung zur Zubereitung, 139 Euro
JOGHURT PANNA COTTA mit unseren RUMTOPFFRÜCHTEN & CRUMBLE, 8 Euro
EIS TO GO, Im 75ml Becher
Zwetschgensorbet oder Birnensorbet, 2,50 Euro
Kleiner LAIB SAUERTEIGBROT, 4 Euro
Mehr Infos finden Sie unter Speisen (Speisekarte) auf der Homepage.