Hofgut Ruppertsberg

Biogastronomie in der Pfalz Jean-Philippe Aiguier Inmitten geschützter Natur und biodynamisch bewirtschafteter Weinberge liegt das Hofgut Ruppertsberg. Hier verwöhnen wir Sie mit puren Lebensmitteln aus der Region, zubereitet im Rhythmus der Jahreszeiten und mit der Erfahrung der Sterneküche. Die Haltung ist klar: Wir gehen mit der Saison, kennen unsere Lieferanten persönlich und setzen konsequent auf Produkte, die mit dem Biosiegel zertifiziert sind. Dadurch können wir traditionelle Gerichte mit purem Geschmack ebenso anbieten wie beispielsweise die aromatische Neuentdeckung selten gewordener Gemüsesorten. Nach Stationen in der Spitzenküche hat sich Hofgut-Betreiber Jean-Philippe Aiguier dazu entschlossen, kulinarische Raffinesse und ökologische Sensibilität zu verbinden. Enthusiastische Empfehlungen von Slow Food bis zu F.A.Z.-Gastronomiekritiker Jürgen Dollase bestätigen, wie überzeugend es ihm gelingt, im Einklang mit der Natur zu kochen. Begleitet wird diese ungewöhnliche Küche von den biodynamisch angebauten Weinen des Gutes Bürklin-Wolf.

Info

Name:
Hofgut Ruppertberg
Kategorie(n):
  • Genussführer-Restaurant
  • Hofladen
  • Lieferdienst
  • Straßenverkauf
Online-Shop:
Ort:
Obergasse 2, 67152 Ruppertsberg, Rheinland-Pfalz
Telefonnummer:

Bio-Restaurant und Hofladen, Genussführer-Lokal,
Altgewohnte Bioqualtität der Speisen zum Abholen oder Bringservice. Sowie umfangreiches Angebot im Bio-Hofladen
Vorbestellung 24h vor der Abholung an info@dashofgut.com

Inhaltspezifische Aktionen