Hoflädchen Ochsenschläger
Selbst hergestellte Produkte wie z.B. Freilandeier, Freilandhähnchen, Hausmacher Wurst und Fleisch vom Berkshire Schwein sowie Schinken, Salami und Lardo, Schmalz mit Kräutern und Gewürzen, Hühnersuppe, Geflügelfond, kreative Fruchtaufstriche, Chutneys, eingelegte Gurken, Eierlikör, Nudeln, Vollkornmehle aus Urgetreide und 20 Sorten Kartoffel; alte Gemüsesorten wie z.B. Mangold, Rettich, Rübchen, sonnengereifte Tomaten, Rote Bete, Möhren… Zusätzliches Gemüse und Obst während der Saison von Landwirten aus der Region. Kleine Manufakturen bereichern das Angebot z.B. mit verschiedenen Essigen & kaltgepresste Ölen, Senf, Salami, Ahle Wurst, Schinken, Käse, Ziegenkäse, Schafskäse, Gewürze, Feinkost, Nudeln & Maultaschen, Kräutertees, Sirup, Alb-Linsen, Schokolade, Dinkeltaler, Fudge, Wein & Sekt, Brände & Liköre. Slow Food Unterstützer
Info
Name:
Hoflädchen Ochsenschläger
Kategorie(n):
- Hofladen
- Slow Food Unterstützer
Ort:
Rheinstraße 15, 68647 Biblis – Wattenheim, Hessen
Telefonnummer:
E-Mail:
Öffnungszeiten:
Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag
8:00 – 12:30 Uhr & 15:00 – 18:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Samstag
8:00 – 13:00 Uhr
8:00 – 12:30 Uhr & 15:00 – 18:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Samstag
8:00 – 13:00 Uhr
Produkte:
Selbst hergestellte Produkte wie z.B. Freilandeier, Freilandhähnchen, Hausmacher Wurst und Fleisch vom Berkshire Schwein sowie Schinken, Salami und Lardo, Schmalz mit Kräutern und Gewürzen, Hühnersuppe, Geflügelfond, kreative Fruchtaufstriche, Chutneys, eingelegte Gurken, Eierlikör, Nudeln, Vollkornmehle aus Urgetreide und 20 Sorten Kartoffel; alte Gemüsesorten wie z.B. Mangold, Rettich, Rübchen, sonnengereifte Tomaten, Rote Bete, Möhren…
Zusätzliches Gemüse und Obst während der Saison von Landwirten aus der Region.
Kleine Manufakturen bereichern das Angebot z.B. mit verschiedenen Essigen & kaltgepresste Ölen, Senf, Salami, Ahle Wurst, Schinken, Käse, Ziegenkäse, Schafskäse, Gewürze, Feinkost, Nudeln & Maultaschen, Kräutertees, Sirup, Alb-Linsen, Schokolade, Dinkeltaler, Fudge, Wein & Sekt, Brände & Liköre.
Zusätzliches Gemüse und Obst während der Saison von Landwirten aus der Region.
Kleine Manufakturen bereichern das Angebot z.B. mit verschiedenen Essigen & kaltgepresste Ölen, Senf, Salami, Ahle Wurst, Schinken, Käse, Ziegenkäse, Schafskäse, Gewürze, Feinkost, Nudeln & Maultaschen, Kräutertees, Sirup, Alb-Linsen, Schokolade, Dinkeltaler, Fudge, Wein & Sekt, Brände & Liköre.