Hotel und Restaurant Zum Engel, Slow Food Pfalz Unterstützer
Zum Engel, das Motto der Engel-Küche: "Nix aus de Bix !" Im Hotel Restaurant "Zum Engel" verwöhnt Sie Chef Thomas Walter sowohl mit pfälzisch-regionaler wie auch international gehobener Küche. Nach 15 Jahren Tätigkeit im In- und Ausland kehrte der preisgekrönte* Chefkoch und Chefpatissier (Meisterbrief) Thomas Walter 2012 in seine Heimat zurück und übernahm 2013 den "Engel". Monatliche, zusätzliche Schlemmerwochen widmen sich einem kulinarischen Thema oder einer Region. Sein Partyservice/Catering beliefert bis zu 300 Gäste oder der Chef kocht bei Ihnen im Haus.
Info
Name:
Thomas Walter
Kategorie(n):
- Lieferdienst
- Slow Food Unterstützer
Ort:
Berghäuser Str. 36, 67354 Römerberg bei Speyer, Rheinland-Pfalz
Telefonnummer:
E-Mail:
Webseite:
Öffnungszeiten:
Hotel: Hotel geöffnet, Rezeption bis 20 Uhr besetzt. Zimmerbuchung telefonisch und per email.
Restaurant: Dienstag bis Samstag ab 17 bis 20 Uhr telefonisch bestellen und dann nach telefonischer Vereinbarung abholen
Restaurant: Dienstag bis Samstag ab 17 bis 20 Uhr telefonisch bestellen und dann nach telefonischer Vereinbarung abholen
Verschiedenes:
* = Letzte Preisverleihung im Okt. 2012 : 1. Preis und Gewinner des Höffner-Award 2013, ein Wettkochen von 65 ausgesuchten Köchen.
Seit Januar 2014 aufgenommen in die Slowfood-Vereinigung als Unterstützer, nicht nur als Mitglied. Slowfood prägt das Gegenteil zu Fastfood und Convenience-Food.
Seit Januar 2014 aufgenommen in die Slowfood-Vereinigung als Unterstützer, nicht nur als Mitglied. Slowfood prägt das Gegenteil zu Fastfood und Convenience-Food.
Zum Engel
Motto der Engel-Küche: "Nix aus de Bix !"
Im Hotel Restaurant "Zum Engel" verwöhnt Sie Chef Thomas Walter sowohl mit pfälzisch-regionaler wie auch international gehobener Küche. Nach 15 Jahren Tätigkeit im In- und Ausland kehrte der preisgekrönte* Chefkoch und Chefpatissier (Meisterbrief) Thomas Walter 2012 in seine Heimat zurück und übernahm 2013 den "Engel". Monatliche, zusätzliche Schlemmerwochen widmen sich einem kulinarischen Thema oder einer Region. Sein Partyservice/Catering beliefert bis zu 300 Gäste oder der Chef kocht bei Ihnen im Haus.