Printausgabe Genussführer
Slow Food Genussführer 2025/26:
Wie immer können Sie mit dem aktuellen Genussführer Ihren nächsten Urlaub, Ihre nächste Radtour oder Wanderung mithilfe dieses untrüglichen Kompasses für nachhaltige Küchenleistung optimal planen! Oder einfach wieder mal in ein Restaurant in der Nähe gehen, dass sich garantiert das Motto "Gut. Sauber. Fair" auf die Fahne geschrieben hat und unbeschwert dessen regionale und nachhaltige Küche genießen!
So leisten Sie Ihren Beitrag für die Stärkung einer Gastronomie, die sich Sauberkeit und Transparenz bei den verwendeten Grundprodukten,
Engagement für Natur und Umwelt und eine hohe handwerkliche Kochkunst auf ihre Fahnen geschrieben hat.
In dem aktuellen Genussführer 2025/26 finden Sie:
• Circa 450 empfohlene Gasthäuser und Restaurants
• Besondere Kennzeichnung von biozertifizierten Lokalen, Brauereigasthöfen, Gasthöfen mit Weingut sowie Restaurants mit herausragendem, vegetarischem Angebot
• ABC der regionalen Spezialitäten, Grundnahrungsmittel unter der Lupe und ausgewählte Genussregionen im Porträt
Details zum Buch
608 Seiten, Gebunden, vierfarbig, mit Lesebändchen,
38 Euro
ISBN 978-3-98726-097-1
Erscheinungstermin: 14.10.2024
Auch als E-Book erhältlich