Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Neues aus der Dienstagsküche: Bunte-Bete-Salat mit karamelisierten WalnüssenIn der Dienstagsküche gibt es diesmal einen herbstlichen Salat mit bunten Beeten. Schnell gemacht, saisonal und regional und vor allem lecker. Die erdige Bete bringt, zusammen mit dem süß-sauren Apfel und den Walnüssen, den Herbst auf den Teller und schmeckt nach goldenem Oktober.https://www.slowfood.de/go-slow/rezepte/dienstagskueche/neues-aus-der-dienstagskueche-bunte-bete-salat-mit-karamelisierten-walnuessenhttps://www.slowfood.de/go-slow/rezepte/dienstagskueche/neues-aus-der-dienstagskueche-bunte-bete-salat-mit-karamelisierten-walnuessen/@@download/image/Design ohne Titel.png
Neues aus der Dienstagsküche: Bunte-Bete-Salat mit karamelisierten Walnüssen
In der Dienstagsküche gibt es diesmal einen herbstlichen Salat mit bunten Beeten. Schnell gemacht, saisonal und regional und vor allem lecker. Die erdige Bete bringt, zusammen mit dem süß-sauren Apfel und den Walnüssen, den Herbst auf den Teller und schmeckt nach goldenem Oktober.