Neues aus der Dienstagsküche: Linsen, Shitake und Rosenkohl
Die Kombination aus Rosenkohl, Linsen und Orange schenkt Erdung, Leichtigkeit und Sonne zugleich. Nina Meyer, Chef-Alliance-Köchin, lädt uns ein, diesen Mix im Februar auszuprobieren.
Neues aus der Dienstagsküche: Linsen Shitake und Rosenkohl
![Neues aus der Dienstagsküche: Linsen Shitake und Rosenkohl Neues aus der Dienstagsküche: Linsen Shitake und Rosenkohl](https://www.slowfood.de/go-slow/rezepte/dienstagskueche/neues-aus-der-dienstagskueche-hochstetter-lensa-mit-roestkartoffeln-und-shitake/neues-aus-der-dienstagskueche-hochstetter-lensa-mit-roestkartoffeln-und-shitake/@@images/e8378120-7328-4010-8e11-a323810306bf.png)
Die Kombination aus Rosenkohl, Linsen und Orange schenkt Erdung, Leichtigkeit und Sonne zugleich. Nina Meyer, Chef-Alliance-Köchin, lädt uns ein, diesen Mix im Februar auszuprobieren.