Gebratener Abensberger Spargel & Erbsen
Gebratener Abensberger Spargel & Erbsen von Stefan Spitzers Gericht: Ofensellerie in der Salzkruste | Cremiger weißer Mais | gebratener Abensberger Spargel & Erbsen aus der Dienstagsküche.
Das Rezept
Gesamtzubereitungszeit (in Minuten):
10
Kochzeit (in Minuten):
10
Anzahl Personen:
4
Zutaten:
- 600 g Abensberger Spargel
- 200 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Kategorie:
Vegetarisch
Gangart:
Snack
Aufwand:
Mittel
Jahreszeit:
Frühling
Option:
Chef Alliance Gericht
Chef Alliance Köch*innen:
Zubereitung
Spargel putzen und das untere Drittel schälen. Spargel in ca. 5 cm lange, schräg geschnittene Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Spargel hinzugeben. Ca. 3 Minuten leicht braten, dann die Erbsen zugeben. Alles ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze schmurgeln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.