Gebratener Abensberger Spargel & Erbsen

Gebratener Abensberger Spargel & Erbsen von Stefan Spitzers Gericht: Ofensellerie in der Salzkruste | Cremiger weißer Mais | gebratener Abensberger Spargel & Erbsen aus der Dienstagsküche.

Das Rezept

Gesamtzubereitungszeit (in Minuten):
10
Kochzeit (in Minuten):
10
Anzahl Personen:
4
Zutaten:
  • 600 g Abensberger Spargel
  • 200 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Kategorie:
Vegetarisch
Gangart:
Snack
Aufwand:
Mittel
Jahreszeit:
Frühling
Option:
Chef Alliance Gericht
Chef Alliance Köch*innen:

Zubereitung

(c) Stefan Spitzer Gemüse (2).jpgSpargel putzen und das untere Drittel schälen. Spargel in ca. 5 cm lange, schräg geschnittene Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Spargel hinzugeben. Ca. 3 Minuten leicht braten, dann die Erbsen zugeben. Alles ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze schmurgeln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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