Archiv 2000 bis 2006
Hier finden Sie alle vergangenen Slow-Food-Veranstaltungen
2006-04-06T19:00:00+02:00
Stammtisch im April, Restaurant Tafelfreuden, Oldenburg
2006-04-04T19:00:00+02:00
Stammtisch April - Erzeugerbesuch bei Marcus Schürer in Heidenau, Petite Chocolaterie Marcus Schürer, Heidenau
2006-04-03T19:30:00+02:00
060403 Tafelrunde, Burg Lede, Bonn
2006-04-01T14:00:00+02:00
APERITIVI April 06, wird noch bekannt gegeben
2006-04-01T00:00:00+02:00
Schlemmerreise, Tagesexkursion, Badbergen, Apen und Südgeorgsfehn
2006-03-27T19:30:00+02:00
Autorenlesung, Ausstellungshalle der Firma Rational, Melle-Riemsloh
2006-03-25T18:00:00+01:00
Toskanische Landküche, Klaus Ruwisch, Oldenburg
2006-03-25T00:00:00+01:00
Town Walk in Prag, Prag
2006-03-18T12:00:00+01:00
Mitgliederversammlung, Berg Brauerei Ulrich Zimmermann, Ehingen-Berg
2006-03-11T00:00:00+01:00
Convivienleiterversammlung in Schneverdingen, Schneverdingen
2006-03-10T19:00:00+01:00
Wein und Käse - sortenrein, Günter Holst, Oldenburg
2006-03-10T19:00:00+01:00
060310 Kochkurs-Abend 2, Familien-Bildungsstätte, Bonn
2006-03-09T19:30:00+01:00
060309 Tafelrunde, Burg Lede, Bonn
2006-03-09T19:30:00+01:00
Winzergespräch: Wie schön ist’s in der Nische, Weingut Lang, Freiburg-Munzingen
2006-03-07T20:00:00+01:00
Mitgliederversammlung/Stammtisch März, Ball- und Brauhaus Watzke, Dresden
2006-03-07T15:30:00+01:00
Der KiKoKlub kocht, Küche im Schulzentrum Am Flötenteich, Eingang vom Parkplatz Freibad Flötenteich, Oldenburg
2006-03-04T14:00:00+01:00
APERITIVI März 06, wird noch bekannt gegeben
2006-03-03T19:00:00+01:00
060303 Kochkurs-Abend 1, Familien-Bildungsstätte, Bonn
2006-03-03T00:00:00+01:00
Neueröffnung vom BioMarkt VORWERK PODEMUS, Vorwerk Podemus, Dresden/ OT Podemus
2006-03-02T19:30:00+01:00
Schokolade und Port, Amaro, Lübeck
2006-03-02T19:00:00+01:00
Stammtisch im März, Restaurant Tafelfreuden, Oldenburg
2006-02-23T19:30:00+01:00
Die Blutorangen von Sizilien, Restaurant Verdi, Hamburg
2006-02-23T19:00:00+01:00
L´Arancia rossa - Tafeln mit roten sizilianischen Orangen, Küchenstudio Milano, Dresden
2006-02-23T19:00:00+01:00
Orangenmenü, Osteria da Paolo, Ulm
2006-02-22T18:00:00+01:00
Die Knolle mit den vielen Stärken, Kartoffelhaus, Freiburg
2006-02-22T18:00:00+01:00
Zum Abschlecken gut: Saucen, Küche im Schulzentrum Am Flötenteich, Eingang vom Parkplatz Freibad Flötenteich, Oldenburg
2006-02-19T13:00:00+01:00
Schnecken schmecken, Gasthof zum Hirsch, Indelhausen
2006-02-18T00:00:00+01:00
060218 KA Schlutz Rheinische Küche, Bad Godesberg
2006-02-15T19:30:00+01:00
060215 Tafelrunde, Burg Lede, Bonn
2006-02-12T14:00:00+01:00
fish international, Treffpunkt: HBF, Ausgang Nord, Bremen