Archiv 2020-2022
Hier finden Sie alle vergangenen Slow-Food-Veranstaltungen
2021-10-19T19:00:00+02:00
Autorenlesung mit Manfred Kriener "Lecker-Land ist abgebrannt", Prinzenpalais Bad Lippspringe, Bad Lippspringe
2021-10-19T19:00:00+02:00
Stammtisch in Osnabrück 19. Okt. 2021 - Anmeldung erforderlich bis Freitag 15. Okt. 2021, Alte Gaststätte Holling, Osnabrück
2021-10-18T18:00:00+02:00
Zukunft schmecken, Diskussion und Verkostung im Museum der Arbeit, Hamburg, Museum der Arbeit, Hamburg
2021-10-18T18:00:00+02:00
Zukunft schmecken, Diskussion und Verkostung im Museum der Arbeit, Hamburg, Museum der Arbeit, Hamburg
2021-10-17T18:00:00+02:00
Tafelrunde Xavers Ranch in Meschede, Xavers Ranch Meschede, Meschede
2021-10-16T19:00:00+02:00
5 Jahre Chef Alliance – 5 Gänge, Restaurant Esszimmer, Mittelbiberach
2021-10-16T18:30:00+02:00
Zum Welternährungstag - „Biodiversität und Ernährungssouveränität – weltweit. Teichwirtschaften für den Erhalt naturnaher Lebensräume“, Fischerei Oberle, Erlangen
2021-10-16T14:00:00+02:00
Kinderkochkurs "Herbstzeit - Erntezeit", Schulküche der Sabel - Schule, Nürnberg
2021-10-16T11:30:00+02:00
Sa., 16.10.2021 Besuch der Metzgerei und Edelräucherei Pfau in Herzogsweiler, Metzgerei Pfau, Herzogsweiler
2021-10-16T10:00:00+02:00
Slow Food Leipzig-Halle - Produzentenbesuch Saftmanufaktur mit Apfelernte im Kloster Buch, Kloster Buch, Leisnig
2021-10-13T19:00:00+02:00
20211013_Stammtisch, Restaurant Steuermann, Karlsruhe
2021-10-12T19:00:00+02:00
Schneckentisch Ansbach, Hotel-Restaurant Schwarzer Bock, Ansbach
2021-10-09T17:00:00+02:00
Klimafreundlich kochen mit der Kochkiste, Katholische Familienbildungsstätte Bonn, Bonn
2021-10-09T17:00:00+02:00
09.10.2021 Kochgruppe mit indischen Genüssen, Kochwerkstatt, Düsseldorf
2021-10-09T08:00:00+02:00
PROJEKT Weinbau: Lese, Ökologischer Weinbau Sabine Koch und Stefan Haderlein, <strong>Tübingen-Unterjesingen</strong>
2021-10-08T18:00:00+02:00
Slow Food Leipzig-Halle: Leipzig Local Dinner mit Produzentenbesuch im Leipziger Kesselkollektiv, Kesselkollektiv oder liebevoll Klinge22, Leipzig
2021-10-07T18:00:00+02:00
Weinstammtisch, Bürgerspital Weinstuben, Würzburg
2021-10-04T19:00:00+02:00
Schneckentisch Nürnberg, Bierwerk Charakterbiergut, Nürnberg
2021-10-03T11:00:00+02:00
Herbst am Siedlerhof - Markt für Geniesser und Gartenfreunde, Emsland Moormuseum, Geeste/Groß Hesepe
2021-10-02T15:30:00+02:00
Streuobstspaziergang in Hemmingen, Treffpunkt Bushaltestelle, Hemmingen
2021-10-02T14:00:00+02:00
Besuch der Stiftung Zukunftsland, Stiftung Zukunftsland - Hof Lebensberg, Obermoschel
2021-09-28T19:30:00+02:00
2021.09.28 Slow Food trifft sich wieder, Bar Cantona, Aachen
2021-09-28T18:30:00+02:00
Kochwerkstatt Online 4, Würzburg
2021-09-27T18:30:00+02:00
Kochkurs "Von der Wurzel bis zum Blatt", Die Genuss Akademie, Frankfurt am Main
2021-09-26T14:30:00+02:00
Besuch beim Biohof Stürmer, Biohof Stürmer, Roßtal-Defersdorf
2021-09-26T11:00:00+02:00
Genuss-Märktle mit alten Sorten im Freilichtmuseum Beuren, Freilichtmuseum Beuren, Beuren
2021-09-25T15:45:00+02:00
Leinen los - 2021, Hafen Breege, Breege auf Rügen
2021-09-25T14:00:00+02:00
20210925_Nutzpflanzen im KIT, Botanischer Garten des KIT, Karlsruhe
2021-09-22T18:30:00+02:00
22.09.2021, 18.30 Uhr Stammtisch im Restaurant Stopkas - fällt aus!, Restaurant Stopkas, Mönchengladbach
2021-09-21T17:30:00+02:00
Abschlussveranstaltung zu unserer Kampagne „Zukunft würzen! Für eine Ernährungspolitik, die schmeckt.“