Drei Mal B: Brot, Bier und Boden - Online Gespräch mit Verkostung
Programm:
Begrüßung: Dr. Nina Wolff, Vorsitzende Slow Food Deutschland
Gäste:
• Heiner Beck, Bäckermeister, Inhaber BeckaBeck Bäckerei und Konditorei, Mitglied bei Die Freien Bäcker e. V.
• Franz Häußler, Bio-Landwirt, Vorsitzender AbL Landesverband Baden-Württemberg
• Uli Zimmermann, Bierbrauer und Dipl. Braumeister, Inhaber Bergbrauerei
Moderation: Alexander Uhlmann, Slow Food Deutschland
Wenn Sie bei der Online-Veranstaltung dabei sein möchten, melden Sie sich bis zum 16. Juni über den Anmeldebogen weiter unten auf dieser Seite an.
Im Verkostungspaket sind enthalten:
• Älbler Brot, Dinkel genetzt, 750g
• Roggenvollkornbrot (Lichtkornroggen), 500g
• Albkruste, Roggenmischbrot, 750g
• Brotbegleiter, 50g
• Bio Böhringer Kümmel, 50g
• Berg Original Hell, 0,5l
• Berg 3-Korn-Hefeweizen 0,5l
• Berg Jubel Bier 0,5l
Paketpreis: 38€
Die Kosten für das Verkostungspaket inklusive Versandkosten belaufen sich insgesamt auf 38€. BeckaBeck ist Ihr Vertragspartner für das Verkostungspaket und stellt die Rechnung. Slow Food Deutschland ist Ideengeber und organisatorischer Partner und lässt Ihnen die Zugangsdaten und die technischen Hinweise per E-Mail vor der Veranstaltung zukommen. Am 30.06.2023 schalten Sie sich um 18:00 Uhr live mit ein und können unter der Anleitung von unseren Expert*innen das Gespräch mit Verkostung verfolgen.
Rückfragen stellen Sie gern an veranstaltungen@slowfood.de.
Unter folgendem Link kann die Aufzeichnung der Veranstaltung im Nachhinein angeschaut werden: