BioFach 2018: Fleisch UND kein Fleisch. Ob omnivor, vegetarisch, vegan. Nachhaltigkeit erfordert Kooperation!
Gemeinsame Bio-Werte bzw. Ziele sind Regionalität, sorgsamer und respektvoller Umgang mit den Lebensmitteln und handwerkliche Verarbeitung. Aber woher kommt der Dünger, der Mist, der Kompost?
Podiumsdiskussion: Fleisch UND kein Fleisch. Ob omnivor, vegetarisch, vegan. Nachhaltigkeit erfordert Kooperation!
Die Potenziale für nachhaltige Ressourcennutzung wirksam zu nutzen erfordert weit mehr als sich nicht zu zerfleischen und auch weit mehr als friedliche Koexistenz zwischen omnivor, vegetarisch und vegan.
Auf dem Podium:
- Dr. Ursula Hudson, Slow Food Deutschland e.V.
- Daniel Mettke, Biologisch-Veganes Netzwerk für Landwirtschaft und Gartenbau (BVN)
- Georg Schweisfurth, Gut Sonnenhausen GmbH & Co KG
- Moderatorin: Dr. Anita Idel, Mediation & Projektmanagment
Mehr Informationen zur Veranstaltung finden Sie auf der BioFach-Website unter:
Ankündigung
Info
Datum:
2018-02-16T12:00:00+01:00
Uhrzeit:
12:00
-
13:30 Uhr
Ort:
BioFach-Kongress, Saal Shanghai, NCC Ost
Messe Nürnberg
Messe Nürnberg