Online-Kochkurs: Give Peas a Chance

Hülsenfrüchte spielen im Rahmen einer planetengesunden Ernährung eine wichtige Rolle: Sie sind eine großartige Eiweißquelle und tragen wesentlich zum Erhalt der Böden bei. Sie sind daher perfekte und köstliche Verbündete für eine nachhaltige Zukunft. Allerdings scheuen sich viele vor der Zubereitung in der Küche, da sie mit dem Vorurteil aufwendiger Zubereitung und langen Wartezeiten behaftet sind. Dieses Image möchten wir ändern und zeigen, dass Hülsenfrüchte eine Chance auf unserem Teller verdienen. Deshalb organisieren wir im Rahmen des "Global Bean Project" und in Kooperation mit dem Slow Bean Network einen Online-Kochkurs, der am 24. September Live von Terra Madre Salone del Gusto übertragen wird. Die Veranstaltung findet auf Englisch statt.

Global beans Terra Madre Insta Post(2).jpgMelden Sie sich jetzt an und entdecken bei unserem kostenlosen Online-Kochkurs am 24. September von 12:30 -14:30 Uhr die wunderbare Welt der Bohnen, Erbsen und Linsen! Chefköch*innen und Erzeuger*innen aus verschiedenen Ländern und Kontinenten werden einfache Rezepte und Tricks verraten, die Ihnen dabei helfen, mehr Hülsenfrüchte auf den Teller zu bringen. 

Teilnahme: Wenn Sie sich angemeldet haben, werden wir Ihnen im Voraus die Einkaufsliste sowie den Link zur Veranstaltung am 24. September zuschicken. Am 24. September um 12:30 Uhr (MEZ) können Sie den Kochkurs dann live auf Zoom verfolgen und sich dort mit anderen Teilnehmer*innen aus aller Welt austauschen. Zusätzlich wird die Veranstaltung für alle live auf YouTube übertragen.

Melden Sie sich bis zum 21. September >> hier über die Seite von Slow Food International an.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Ihr Slow-Food-Deutschland-Team

Info

Datum:
2022-09-24T12:30:00+02:00
Uhrzeit:
12:30 - 14:30 Uhr
Ort:
Live-Übertragung aus Turin (Italien)
Preis (EUR):
kostenlos

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen