Online-Kochkurs: Give Peas a Chance
Melden Sie sich jetzt an und entdecken bei unserem kostenlosen Online-Kochkurs am 24. September von 12:30 -14:30 Uhr die wunderbare Welt der Bohnen, Erbsen und Linsen! Chefköch*innen und Erzeuger*innen aus verschiedenen Ländern und Kontinenten werden einfache Rezepte und Tricks verraten, die Ihnen dabei helfen, mehr Hülsenfrüchte auf den Teller zu bringen.
Teilnahme: Wenn Sie sich angemeldet haben, werden wir Ihnen im Voraus die Einkaufsliste sowie den Link zur Veranstaltung am 24. September zuschicken. Am 24. September um 12:30 Uhr (MEZ) können Sie den Kochkurs dann live auf Zoom verfolgen und sich dort mit anderen Teilnehmer*innen aus aller Welt austauschen. Zusätzlich wird die Veranstaltung für alle live auf YouTube übertragen.
Melden Sie sich bis zum 21. September >> hier über die Seite von Slow Food International an.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!
Ihr Slow-Food-Deutschland-Team