Internationaler Tag der Milch
„Es gibt sie noch, die gute Milch!“
Wir nehmen dieses Phänomen genauer in den Blick. „Es gibt sie noch, die gute Milch“, heißt es am Donnerstag, den 28.5.2015 bei unserem Fachgespräch mit namhaften Vertretern des regionalen Handels, Veterinären und Milchexperten. Geleitet wird die Veranstaltung von der Vorsitzenden von Slow Food Deutschland, Ursula Hudson, selbst bekennender Rohmilch-Fan.
Bei der kostenlosen Querverkostung und Hofführung können Genussfreudige bewusst den deutlichen Unterschieden zwischen prozessierter und naturbelassender Milchen nachschmecken. Auch das Braunvieh der Milchbauern Lerf freut sich schon auf zahlreiche Besucher.
Konzept und Programm der Veranstaltung herunterladen (PDF)
Organisatorisches und Anmeldungen:
Andrea Lenkert-Hörrmann, Projektbeauftragte von Slow Food Deutschland
E-Mail: projektbeauftragte@slowfood.de
Pressekontakt: kontakt@kirsten-kohlhaw.de
Ankündigung
© Slow Food Archiv