Markt des guten Geschmacks - die Slow Food Messe 2025

Vom 24. bis zum 27. April wird die Slow Food Messe wieder zum kulinarischen Mittelpunkt in Stuttgart. Im Rahmen der Stuttgarter Frühjahrsmessen präsentieren Lebensmittelhandwerker*innen aus ganz Europa ihre gut, sauber und fair erzeugten Spezialitäten. Die Produkte, die auf dem Messe-Marktplatz angeboten werden, sind weitgehend frei von Hilfs-, Aroma- und Zusatzstoffen sowie umwelt- und ressourcenschonend hergestellt. Komm mit auf eine außergewöhnliche Genussreise. Entdecke die beeindruckende Vielfalt regionaler Spezialitäten. Erlebe den unverfälschten Geschmack und die Individualität handwerklicher Produkte. Triff die Produzent*innen deiner Lebensmittel persönlich und tauch ein in die Philosophie von Slow Food.

Ausstellerliste

>>Verzeichnis der Frühjahrsmessen 2025

Programm vom 24.04. bis 27.04.2025

>>Forumsbühne

>>Kulinarisches Mitmachangebot (Treffpunkt Geschmack)

>>Wein & Getränkeseminare

>>Genussvoll lernen (Kinder- & Jugendprogramm)

>>Chef-Alliance-Küche

>>Verabredung zum Essen

>>Fachprogramm für Gastronomen

Weitere Informationen unter >>https://www.messe-stuttgart.de/marktdesgutengeschmacks/

Arche- und Presidio-Produkte auf der Messe

Passagier Standnummer Aussteller Webseite

Alblinse

Presidio 1N15 Dinses Culinarium http://www.dinsesculinarium.de/
Apfel Jakob-Fischer

Arche 1H44 Waldhornbrennerei Klotz http://www.waldhornbrennerei.de/
Binkelweizen

Arche 1K40.3, 1K40.1 Bäckerhaus Veit http://www.baeckerhaus-veit.de/
Bittenfelder Apfel

Arche 1P30 Edelbranddestillerie Rabel http://www.berghof-rabel.de/
Filder Spitzkraut

Arche 1N15 Dinses Culinarium http://www.dinsesculinarium.de/
Höri Bülle Arche 1H20.1 Delikat Essen http://www.feines-aus-dem-hegau.de/
Höri Bülle

Arche 1F35 Chef Alliance Geflämmtes Flank-Steak Carpaccio vom Gras Rind mit eingelegten Höri Bülle
Hutzeln aus Fatschenbrunn

Arche 1N15 Dinses Culinarium http://www.dinsesculinarium.de/
Karpfen aus nachhaltiger Teichwirtschaft

Arche Treffpunkt Geschmack Tilo Hamann

26.04.2026 10.30 bis 12.00 Uhr

Heimat-Trilogie aus der Oberlausitz

Kirschen aus dem oberen Mittelrheintal

Arche 1E20.1 Amorella Kirsch-Manufaktur http://www.amorella-kirsch.de/
Lippe Gans

Arche 1E40 Vourghes Hof -
Olivenöl Presidio 1E13 Trespaldum S.R.L. https://produktanmeldung.slowfood.de/exhibitors/trespaldum-s-r-l
Roter Veltliner Presidio 1E36, 1E38

Slow Food Waldviertel

(Österreich)

https://www.slow-food.at/arche-des-geschmacks/l/roter-veltliner 
Schwäbischer Dickkopfweizen

Arche 1K40.3, 1K40.1 Bäckerhaus Veit http://www.baeckerhaus-veit.de/
Schwäbisch-Hällisches Landschwein

Arche 1F35

Chef Alliance Maximilian Korschinsky

Coppa vom Schwäbisch - Hällischen Landschwein mit Hohenloher Linsen, Apfel und Süßkartoffeln
Waldviertler Blondvieh

Presidio 1E36, 1E38

Slow Food Waldviertel

(Österreich)

https://www.slow-food.at/arche-des-geschmacks/l/waldviertler-blondvieh
Waldviertler

Presidio 1E36, 1E38

Slow Food Waldviertel

(Österreich)

https://www.slow-food.at/arche-des-geschmacks/l/waldstaudekorn
Westerwälder Fuchsweizen

Arche 1F35

Chef Alliance Jürgen Hühner

Fuchsweizen Ravioli mit Lamm, Bärlauch, Kirschtomate, fermentierter Spitzkohl

vegane Variante: Fuchsweizen Ravioli mit geräuchertem Sellerie und Apfel

Wilde Austern Presidio 1E42

TS 31 -  Internos V.O.F. - Goede Vissers

(Niederlande)

http://www.goedevissers.nl/

Info

Datum:
2025-04-24 - 2025-04-27
Ort:
Landesmesse Stuttgart
Messepiazza 1, 70629 Stuttgart

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen