Markt des guten Geschmacks - die Slow Food Messe 2025
Vom 24. bis zum 27. April wird die Slow Food Messe wieder zum kulinarischen Mittelpunkt in Stuttgart. Im Rahmen der Stuttgarter Frühjahrsmessen präsentieren Lebensmittelhandwerker*innen aus ganz Europa ihre gut, sauber und fair erzeugten Spezialitäten. Die Produkte, die auf dem Messe-Marktplatz angeboten werden, sind weitgehend frei von Hilfs-, Aroma- und Zusatzstoffen sowie umwelt- und ressourcenschonend hergestellt. Komm mit auf eine außergewöhnliche Genussreise. Entdecke die beeindruckende Vielfalt regionaler Spezialitäten. Erlebe den unverfälschten Geschmack und die Individualität handwerklicher Produkte. Triff die Produzent*innen deiner Lebensmittel persönlich und tauch ein in die Philosophie von Slow Food.
Ausstellerliste
>>Verzeichnis der Frühjahrsmessen 2025
Programm vom 24.04. bis 27.04.2025
>>Kulinarisches Mitmachangebot (Treffpunkt Geschmack)
>>Genussvoll lernen (Kinder- & Jugendprogramm)
>>Fachprogramm für Gastronomen
Weitere Informationen unter >>https://www.messe-stuttgart.de/marktdesgutengeschmacks/
Arche- und Presidio-Produkte auf der Messe
Passagier | Standnummer | Aussteller | Webseite | |
---|---|---|---|---|
Alblinse |
Presidio | 1N15 | Dinses Culinarium | http://www.dinsesculinarium.de/ |
Apfel Jakob-Fischer |
Arche | 1H44 | Waldhornbrennerei Klotz | http://www.waldhornbrennerei.de/ |
Binkelweizen |
Arche | 1K40.3, 1K40.1 | Bäckerhaus Veit | http://www.baeckerhaus-veit.de/ |
Bittenfelder Apfel |
Arche | 1P30 | Edelbranddestillerie Rabel | http://www.berghof-rabel.de/ |
Filder Spitzkraut |
Arche | 1N15 | Dinses Culinarium | http://www.dinsesculinarium.de/ |
Höri Bülle | Arche | 1H20.1 | Delikat Essen | http://www.feines-aus-dem-hegau.de/ |
Höri Bülle |
Arche | 1F35 | Chef Alliance | Geflämmtes Flank-Steak Carpaccio vom Gras Rind mit eingelegten Höri Bülle |
Hutzeln aus Fatschenbrunn |
Arche | 1N15 | Dinses Culinarium | http://www.dinsesculinarium.de/ |
Karpfen aus nachhaltiger Teichwirtschaft |
Arche | Treffpunkt Geschmack | Tilo Hamann |
26.04.2026 10.30 bis 12.00 Uhr Heimat-Trilogie aus der Oberlausitz |
Kirschen aus dem oberen Mittelrheintal |
Arche | 1E20.1 | Amorella Kirsch-Manufaktur | http://www.amorella-kirsch.de/ |
Lippe Gans |
Arche | 1E40 | Vourghes Hof | - |
Olivenöl | Presidio | 1E13 | Trespaldum S.R.L. | https://produktanmeldung.slowfood.de/exhibitors/trespaldum-s-r-l |
Roter Veltliner | Presidio | 1E36, 1E38 |
Slow Food Waldviertel (Österreich) |
https://www.slow-food.at/arche-des-geschmacks/l/roter-veltliner |
Schwäbischer Dickkopfweizen |
Arche | 1K40.3, 1K40.1 | Bäckerhaus Veit | http://www.baeckerhaus-veit.de/ |
Schwäbisch-Hällisches Landschwein |
Arche | 1F35 |
Chef Alliance Maximilian Korschinsky |
Coppa vom Schwäbisch - Hällischen Landschwein mit Hohenloher Linsen, Apfel und Süßkartoffeln |
Waldviertler Blondvieh |
Presidio | 1E36, 1E38 |
Slow Food Waldviertel (Österreich) |
https://www.slow-food.at/arche-des-geschmacks/l/waldviertler-blondvieh |
Waldviertler |
Presidio | 1E36, 1E38 |
Slow Food Waldviertel (Österreich) |
https://www.slow-food.at/arche-des-geschmacks/l/waldstaudekorn |
Westerwälder Fuchsweizen |
Arche | 1F35 |
Chef Alliance Jürgen Hühner |
Fuchsweizen Ravioli mit Lamm, Bärlauch, Kirschtomate, fermentierter Spitzkohl vegane Variante: Fuchsweizen Ravioli mit geräuchertem Sellerie und Apfel |
Wilde Austern | Presidio | 1E42 |
TS 31 - Internos V.O.F. - Goede Vissers (Niederlande) |
http://www.goedevissers.nl/ |
Info
Datum:
2025-04-24
-
2025-04-27
Ort:
Landesmesse Stuttgart
Messepiazza 1, 70629 Stuttgart
Messepiazza 1, 70629 Stuttgart