Runder Tisch gegen Lebensmittelverschwendung in Hamburg
Runder Tisch gegen Lebensmittelverschwendung
Am 2. November findet in Hamburg ein Runder Tisch zum Thema Lebensmittelverschwendung statt. Veranstalter: Amt für Verbraucherschutz, Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen der Hansestadt Hamburg, in Partnerschaft mit der Berufsschule G11, Stiftung Kinderjahre, Thomas Sampl und Slow Food Deutschland. Dr. Ursula Hudson, die Vorsitzende von Slow Food Deutschland, wird den Impulsvortrag halten: "Zeichen setzen gegen Lebensmittelverschwendung".
Die Veranstaltung findet für geladene Gäste auf Einladung der Stadt Hamburg statt.
Bild: Krumm gewachsenes Gemüse entspricht nicht den Handelsnormen und landet deshalb oft in der Tonne und nicht auf dem Teller. | © Marc Gillardone
Anmeldung
Info
Datum:
2016-11-02T12:00:00+01:00
Uhrzeit:
12:00
-
15:30 Uhr
Ort:
Hamburg