Runder Tisch gegen Lebensmittelverschwendung in Hamburg

Runder Tisch gegen Lebensmittelverschwendung

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Am 2. November findet in Hamburg ein Runder Tisch zum Thema Lebensmittelverschwendung statt. Veranstalter: Amt für Verbraucherschutz, Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen der Hansestadt Hamburg, in Partnerschaft mit der Berufsschule G11, Stiftung Kinderjahre, Thomas Sampl und Slow Food Deutschland. Dr. Ursula Hudson, die Vorsitzende von Slow Food Deutschland, wird den Impulsvortrag halten: "Zeichen setzen gegen Lebensmittelverschwendung".

Die Veranstaltung findet für geladene Gäste auf Einladung der Stadt Hamburg statt.

Bild: Krumm gewachsenes Gemüse entspricht nicht den Handelsnormen und landet deshalb oft in der Tonne und nicht auf dem Teller. | © Marc Gillardone

Anmeldung

Info

Datum:
2016-11-02T12:00:00+01:00
Uhrzeit:
12:00 - 15:30 Uhr
Ort:
Hamburg

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