Slow Food Fortbildung Gute Lebensmittel Bonn
Slow-Food-Workshop: Was sind gute Lebensmittel?
Der Workshop findet in Bonn statt und ist nach den Veranstaltungen in München, Stuttgart, Frankfurt, Hannover und Dresden der sechste einer deutschlandweiten Reihe zum Thema. Sie ist konzipiert für Slow-Food-Mitglieder, die sich eingehender mit den Hintergründen der Lebensmittelherstellung beschäftigen wollen. Im Fokus stehen Brot, Wurst und Käse. Auch externe Teilnehmer sind willkommen.
Eine Anmeldung zur Veranstaltung ist erforderlich!
Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt.
Workshop-Leitung:
Dr. Hanns-Ernst Kniepkamp
Diplom-Chemiker und Leiter der Qualitätskommission von Slow Food Deutschland
Ansprechpartnerin und Anmeldung:
Frau Andrea Lenkert-Hörrmann
Projekt-Beauftragte von Slow Food Deutschland e. V.
sfd-workshops@slowfood.de
Die Teilnehmer erhalten alle weiteren Informationen zum Programm und dem Veranstaltungsort per E-Mail.
Foto oben: Was kommt in die Wurst? Das weiß man am besten, wenn man sie selbst macht, wie hier diese Damen aus dem Slow Food Convivium Nordhessen. | © Margret Artzt
Veranstaltung (ausgebucht)
Info
An der Rheindorfer Burg 22, 53117 Bonn