Slow Food Fortbildung Gute Lebensmittel Dresden
Slow-Food-Workshop: Was sind gute Lebensmittel?
Der Workshop findet in Dresden statt und ist nach den Veranstaltungen in München, Stuttgart, Frankfurt und Hannover der fünfte einer deutschlandweiten Reihe zum Thema. Sie ist konzipiert für Slow-Food-Mitglieder, die sich eingehender mit den Hintergründen der Lebensmittelherstellung beschäftigen wollen. Im Fokus stehen Brot, Wurst und Käse. Auch externe Teilnehmer sind willkommen.
Eine Anmeldung zur Veranstaltung ist erforderlich!
Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt.
Workshop-Leitung:
Dr. Hanns-Ernst Kniepkamp
Diplom-Chemiker und Leiter der Qualitätskommission von Slow Food Deutschland
Ansprechpartnerin und Anmeldung:
Frau Andrea Lenkert-Hörrmann
Projekt-Beauftragte von Slow Food Deutschland e. V.
sfd-workshops@slowfood.de
Die Teilnehmer erhalten alle weiteren Informationen zum Programm und dem Veranstaltungsort per E-Mail.
Foto oben: Handwerklich hergestellter Bio-Kräuterkäse aus Kuhmilch. | © Katharina Heuberger
Veranstaltung (ausgebucht!)
Info
Bürgerstraße 36, 01127 Dresden