Slow Food Fortbildung gute Lebensmittel Frankfurt
Slow-Food-Workshop zur Qualität von Lebensmitteln
Der Workshop findet in Frankfurt a.M. statt und ist nach den beiden Veranstaltungen in München und Stuttgart die dritte einer deutschlandweiten Reihe zum Thema. Sie ist konzipiert für Slow-Food-Mitglieder, die sich eingehender mit den Hintergründen der Lebensmittelherstellung beschäftigen wollen. Diese erhalten alle weiteren Informationen zum Programm und dem Veranstaltungsort per E-Mail und/oder können diese in der Geschäftsstelle einholen. Kontakt Geschäftsstelle
Eine Anmeldung zur Veranstaltung ist erforderlich!
Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt.
Workshop-Leitung:
Dr. Hanns-Ernst Kniepkamp
Diplom-Chemiker und Leiter der Qualitätskommission von Slow Food Deutschland
Ansprechpartnerin und Anmeldung:
Frau Andrea Lenkert-Hörrmann
Projekt-Beauftragte von Slow Food Deutschland e. V.
sfd-workshops@slowfood.de
Bild oben: Grillwürstchen sind im Sommer bei Deutschen beliebt, doch die Qualität der angebotenen Würstchen ist sehr unterschiedlich. Im Workshop erfahren Sie, welche Zutaten, Zusatzstoffe und Hilfsmittel in Würstchen, aber auch in Käse und Brot heute zu finden sind, und was nach Slow-Food-Kriterien drin bzw.nicht sein sollte. | © Katharina Heuberger