Slow Food Fortbildung Gute Lebensmittel Hamburg
Slow-Food-Workshop: Was sind gute Lebensmittel?
Der Workshop findet in Hamburg statt und ist nach Veranstaltungen in München, Stuttgart, Frankfurt und weiteren deutschen Städten der zehnte in der Reihe zum Thema. Er ist konzipiert für Slow-Food-Mitglieder, die sich eingehender mit den Hintergründen der Lebensmittelherstellung beschäftigen wollen. Auf dem Programm stehen unter anderem folgende Themen: Was braucht es zur Lebensmittelherstellung aus Sicht der Hersteller; Begriffsbestimmungen; welchen Ansatz verfolgt Slow Food bei seinen Lebensmittelkriterien. Im Fokus stehen die Produkte Brot, Wurst und Käse.
Eine Anmeldung zur Veranstaltung ist erforderlich! Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt. Auch externe Teilnehmer sind willkommen.
Kostenbeitrag:
20 Euro für Slow Food Mitglieder
35 Euro für Nicht-Mitglieder
(hier können Sie Mitglied werden).
Workshop-Leitung:
Dr. Hanns-Ernst Kniepkamp
Diplom-Chemiker und Leiter der Qualitätskommission von Slow Food Deutschland
Ansprechpartnerin und Anmeldung:
Frau Andrea Lenkert-Hörrmann
Projekt-Beauftragte von Slow Food Deutschland
projektbeauftragte@slowfood.de
Die Teilnehmer erhalten alle weiteren Informationen zum Programm und dem Veranstaltungsort per E-Mail.
Bild oben: Was kommt aus Sicht von Slow Food in die Wurst? Darüber informiert der Workshop "Was ist ein gutes Lebensmittel?" | © Katrin Schießl
Veranstaltung
Info
Lagerstr. 11, Tor 2, Halle H, 20357 Hamburg