Slow Food Fortbildung Gute Lebensmittel Karlsruhe
Slow-Food-Workshop: Was sind gute Lebensmittel?
Der Workshop findet in Karlsruhe statt und ist nach den Veranstaltungen in München, Stuttgart, Frankfurt, Hannover, Dresden und Bonn der siebte einer deutschlandweiten Reihe zum Thema. Sie ist konzipiert für Slow-Food-Mitglieder, die sich eingehender mit den Hintergründen der Lebensmittelherstellung beschäftigen wollen. Im Fokus stehen Brot, Wurst und Käse. Auch externe Teilnehmer sind willkommen.
Eine Anmeldung zur Veranstaltung ist erforderlich!
Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt.
Workshop-Leitung:
Dr. Hanns-Ernst Kniepkamp
Diplom-Chemiker und Leiter der Qualitätskommission von Slow Food Deutschland
Ansprechpartnerin und Anmeldung:
Frau Andrea Lenkert-Hörrmann
Projekt-Beauftragte von Slow Food Deutschland
sfd-workshops@slowfood.de
Die Teilnehmer erhalten alle weiteren Informationen zum Programm und dem Veranstaltungsort per E-Mail.
Foto oben: Was kommt in die Wurst? Das weiß man am besten, wenn man sie selbst macht, wie hier diese Damen aus dem Slow Food Convivium Nordhessen. | © Margret Artzt
Veranstaltung
Info
Nürnberger Straße 1, 76199 Karlsruhe