Vortrag Fleischforum 2020: Von Kopf bis Klaue
Vortrag: Von Kopf bis Klaue
Aus der Einladung der Veranstalter:
Experten aus Wissenschaft und Praxis liefern Antworten und Alternativen. Zwei Tage für Ihre Zukunft am 26. und 27. Januar 2016 in Augsburg. Das Fleischerhandwerk ist einem starken Wettbewerb ausgesetzt. Neben dem Druck durch Discounter und Supermärkte haben sich zudem die Bedürfnisse der Kunden geändert. Die zunehmende Anzahl an verschiedenen Ernährungsstilen reicht von rein preisorientierten Verbrauchern über Veganer bis hin zu bestens informierten Fleischgourmets. Hier den Überblick zu behalten und zu erkennen, welche Entwicklung entscheidende Auswirkungen auf das eigene Unternehmen hat, ist nicht leicht! Kommen Sie zum Fleischforum 2020 und freuen Sie sich auf Fachvorträge und Praxisworkshops. Beim gemeinsamen Essen ist Zeit für einen Erfahrungsaustausch mit Kollegen aus Ihrer Branche.
Veranstaltungsort Fleischerverband Bayern, Bildungszentrum des Fleischerhandwerks, Proviantbachstr. 5, 86153 Augsburg Telefon: 0821.568 61-21
Veranstalter Cluster Ernährung am Kompetenzzentrum für Ernährung – Kern, Hofer Str. 20, 95326 Kulmbach Telefon: 09221.407 82-37
Anmeldung und mehr Informationen:
http://fleischforum2020.cluster-bayern-ernaehrung.de/
Ankündigung
Info
Bildungszentrum des Fleischerhandwerks, Augsburg