Welcher Fisch zu Ostern?
Programm
Unsere „Tour“ beginnt an der Fischtheke in der Hobenköök Markthalle und führt von dort direkt in die Marktküche, wo Thomas Sampl, Chef Alliance, mit den ausgewählten Fischen köstliche Gerichte, zaubert. Er erklärt und zeigt die Tricks, wie sich auch eher unbekannte Arten gut zuhause zubereiten lassen und gibt Hinweise wie mit diesen Fischen das Ostermenü so zu einem einmaligen Erlebnis wird.
Dr. Nina Wolff, Slow Food Deutschland und Jens Ambsdorf, Lighthouse Forundation, stehen als Fischexperten für alle Fragen rund um einen nachhaltigen Fischfang und -einkauf zur Verfügung.
Welcher Fisch zu Ostern? Die Antworten auf diese Frage gibt es am 13. Februar in der Hobenköök. Die Rezepte der am Abend gezeigten und gemeinsam verkosteten Gerichte werden im Slow Food Magazin 02/2019 veröffentlicht. Mit dabei sind:
Dr. Nina Wolff, Fischexpertin Slow Food Deutschland e.V.
Thomas Sampl, Chef der Hobenköök, Mitglied der Chef Alliance
Jens Ambsdorf, Vorstand Lighthouse Foundation
Jens Witt, Koordinator Chef Alliance
und lassen Sie sich überraschen: Sie können sich auf weitere Chef Alliance Köche freuen.
Anmeldung und Kosten
Leider ist die Veranstaltung schon ausgebucht!
Der Unkostenbeitrag für das Essen beträgt 19€ / Person.
"Welcher Fisch zu Ostern?" ist eine Veranstaltung von Slow Food Deutschland in Kooperation mit der Lighthouse Foundation.
Info
Stockmeyerstraße 43, 20437 Hamburg