Alle Termine
2025-02-13T19:00:00+01:00
Treffen der Arbeitsgruppe für den Genussführer, Gaststätte „Em Krützche“, Köln-Innenstadt
2025-02-14T18:30:00+01:00
Kochclub Slow-Food-Potsdam, Heidehaus Babelsberg, Potsdam
2025-02-15T14:00:00+01:00
KiKoKu Wintersalate zum Sattessen, Schulküche der Sabel-Schule, Nürnberg
2025-02-15T17:00:00+01:00
Kochrunde Winterliche Mezze, Kirche St. Bernhard, Speyer
2025-02-15T17:00:00+01:00
Kochabend „Teigtaschen around the World - Genuss in Hülle mit Fülle“, Kochwerkstatt Düsseldorf, Düsseldorf
2025-02-15T17:30:00+01:00
Kochabend Heimathäppchen 2.0, Familien-Bildungsstätte Tübingen e. V., Tübingen
2025-02-15T19:00:00+01:00
2025.02.15 Käse – ein wunderbares Lebensmittel, Weinhaus Lesmeister, Aachen
2025-02-16T15:00:00+01:00
Workshop Fermentation, Küche Kirche St. Bernhard, Speyer
2025-02-17T18:30:00+01:00
Schneckentisch im Fünfseenland, Büffelhof Beuerbach, Beuerbach
2025-02-17T19:00:00+01:00
Bamberger Schneckentisch, Brauerei Schlenkerla, Altdeutsches Zimmer, Bamberg
2025-02-18T17:30:00+01:00
Workshop "Grundlagen des Fermentierens", Kreisvolkshochschule Bautzen - Forum, Bautzen
2025-02-19T18:30:00+01:00
Kochwerkstatt Schweinfurt kocht ein Fischmenü, Frühstücksküche im Kolping-Hotel, Schweinfurt
2025-02-19T19:00:00+01:00
Tafelrunde im Restaurant Meersalz, Restaurant Meersalz, Lübeck
2025-02-19T19:00:00+01:00
19.02.25: Slow Food on Tour: Rimoco Gewürzmanufaktur, Rimoco Gewürzmanufaktur, Saarbrücken
2025-02-19T19:30:00+01:00
Dämmerschoppen „Gastro-Glück“, Kult+Genuss, Mönchengladbach
2025-02-19T20:00:00+01:00
Februar-Treffen im Ludwig, Ludwig im Museum, Köln-Innenstadt
2025-02-22T16:00:00+01:00
Schweinfurter Schlachtschüssel 2025, Weißes Roß, Schonungen-Abersfeld
2025-02-22T17:00:00+01:00
Äolische Inseln, Sizilien, Condotta Isole Slow Siciliane, 1.OG - ehemals SF Büro, Neustadt/W. Hambach
2025-02-23T11:00:00+01:00
23.02.25: 8. Saatgutbörse, Orangerie Blieskastel, Blieskastel
2025-02-23T14:00:00+01:00
20250223_Fasanenbrot, Fasanenbrot Vollkornbäckerei, Stutensee-Blankenloch
2025-02-26T17:00:00+01:00
Tafelrunde „Casa Verde”, Casa Verde Lissabon, Hannover
2025-02-27T19:00:00+01:00
Mineralwasserverkostung mit Slowfood Frankfurt am Donnerstag, den 27.02.2025, PAREA Paulinum „An der Friedberger Warte“, Frankfurt am Main
2025-02-28T19:30:00+01:00
SCHNECKENTISCH on Tour im Februar 2025, Marita und Thomas Berger, Ammerbuch-Reusten
2025-03-03T19:00:00+01:00
Schneckentisch im Laurentius, Laurentius Café-Restaurant, Nürnberg
2025-03-05T18:00:00+01:00
Kochen am Aschermittwoch, Kochschule Schloss Schellenberg, Essen
2025-03-07T16:00:00+01:00
Zu Besuch beim Weingut Dautel, Weingut Dautel, Bönnigheim
2025-03-07T17:00:00+01:00
Kochkurs Saure-Gurken-Zeit, Volkshochschule, Hannover
2025-03-08T09:00:00+01:00
Donnersberger Glanrindwochen, siehe Webseite
2025-03-08T11:00:00+01:00
Slow Food Düsseldorf on Tour beim Saatgut-Festival, Geschwister-Scholl-Gymnasium, Düsseldorf
2025-03-09T07:00:00+01:00
9. - 23. März 2025: 10. Hülsenfrüchtewochen