FEAST Kulinarische Entdeckungsreisen
Seit November 2023 hat die Marke einen neuen Namen - FEAST - und erweitert ihre Vision kulinarischer Reisen auf den gesamten mediterranen Raum. Die Traditionen der mediterranen Diät wurden seit 2014 von der UNESCO als Weltkulturerbe geschützt, und wir möchten mit unseren Entdeckungsreisen die kulinarischen Traditionen dieser Regionen ehren und erleben.
Unser Portfolio umfasst nun nicht nur kulinarische Reisen nach Italien, sondern auch nach Spanien, Griechenland und Marokko - die Ursprungsländer dieses UNESCO-Weltkulturerbes. In einem nächsten Schritt werden auch Reisen nach Zypern, Portugal und Kroatien dazukommen, die seit 2016 Teil dieses erhabenen Erbes sind.
Seit Anfang dieses Jahres bieten wir unsere Reisen sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch an. Damit wollen wir der jungen, multikulturellen Gesellschaft gerecht werden und auch über den deutschsprachigen Markt hinaus andere nordeuropäische Märkte ansprechen.
Besuchen Sie unsere neue Website unter feast.travel/de und Sie werden entdecken, dass die Grundwerte von Philipp Boecker und Sapio immer noch deutlich erkennbar sind. Mit einem jungen Team möchten wir das Thema kulinarische Entdeckungsreisen noch zugänglicher und umfassender gestalten. Essen ist die intimste Form der Kultur, und wir möchten unseren Gästen intime Einblicke in die mediterrane Lebensart geben.
Die Schönheit des Dolce Vita, die Lebendigkeit einer Fiesta, die Ruhe einer Siesta, die Freude der Bahja oder die Leichtigkeit der Kefi sind Aspekte, die der Nordeuropäer oft in seinen hektischen Alltag integrieren möchte. Wir möchten unseren Gästen dabei helfen und ihnen unvergessliche Erfahrungen bieten.
Genusswandern im Maira Tal https://www.feast.travel/de/trip/valle-maira
Slow Food in der Emilia https://www.feast.travel/de/trip/emilia-romagna
Austern und Roquefort im Languedoc https://www.feast.travel/de/trip/languedoc
Kulinarische Wunder Kretas https://www.feast.travel/de/trip/crete