Gasthaus zum Adler Aichtal-Grötzingen
Seit Generationen für Generationen - so verstehen wir auch unsere neue Küche und Gastlichkeit.
Immer regional, immer frisch, immer transparent und selbstgemacht.
Seit Generationen für Generationen, diesem fühlen wir uns verpflichtet- auch in der heutigen Zeit.
In sechster Generation seit über 200 Jahren in Familienhand, in dritter Generation von Frauen geführt.
Wir kochen frisch, wir kochen schwäbisch-modern, wir kochen ehrlich und ohne irgendwelche deklarationspflichtigen Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker oder Mittelchen. Wir sind richtig regional und hier verwurzelt.
Alle unsere Produzenten, Bauern, Bäcker, Metzger und Lieferanten kennen wir seit vielen Jahren persönlich und wissen, wie sie arbeiten.
Alle haben gemeinsam, dass sie ihren Beruf- und ihre Berufsehre ernst nehmen.
Wir unterstützen klar die Ziele und Ideen von „Slow Food“ und „Schmeck den Süden“.