Landgasthof Kammbräu
Der seit Generationen von der Familie Kamm geführte charmante Landgasthof steht für besonders erholsamen Urlaub und anspruchsvolle Naturküche im Bayerischen Wald. Inhaberin Sigrid Kamm ist nicht nur Gastgeberin, sondern auch Küchenchefin und Kräuterliebhaberin. Lassen Sie sich ruhig anstelle eines Weins mal eine der Raritäten regionaler Braukunst empfehlen. Das Wirtshaus strahlt Gemütlichkeit aus, der stilvolle Gastgarten bietet im Sommer pure Erholung im Grünen. Zum nachhaltigen Gesamtkonzept des Kammbräus gehört, dass der Fisch aus den Quellwasserweihern des Anwesens kommt, zudem der Eigenanbau von Obst, Gemüse und Kräutern. Fleisch und Bioeier stammen von einem benachbarten Bauernhof. Ebenfalls selbstverständlich: eine CO2-neutrale Energieversorgung. Im Gebäude „Altes Brauhaus“ nächtigen Gäste umgeben von jahrhundertealten dicken Wänden in Natur-Design-Zimmern, im Haupthaus können sie wählen zwischen Unterkünften in einem traditionellen Landhausstil oder einem neuen gemütlich-schicken Style. Im Übernachtungspreis inkludiert ist die aktivCARD Bayerischer Wald, das Vital-Frühstück vom reichhaltigen Buffet sowie die Nutzung von Whirlpool, Sauna und Dampfbad und vieles mehr, insbesondere spezielle Leistungen für Wanderer und Mountainbiker. Die Kammbräu-Kulinarik mit verschiedenen Genussleistungen kann dazugebucht werden. Trendig: E-Bikes zum Ausleihen von einem Hersteller, der sich für soziale Projekte engagiert, bietet das Haus ebenfalls an.