Insel der Sinne GmbH & Co KG
Zu jeder Jahreszeit bietet unsere Insel den perfekten Rahmen für Ihre Genussmomente – ob zu zweit, für Ihre Familienfeierlichkeit oder Ihrem außergewöhnlichen Firmenevent. Legerer Luxus, sanftes Wellenrauschen, malerische Sonnenuntergänge und vorbeigleitende Wasservögel laden Sie in eine beeindruckende Atmosphäre ein, die einmalig in Görlitz ist. Im Hotel Insel der Sinne wird der Respekt vor der Natur großgeschrieben. Nachhaltiges Wirtschaften ist für viele von uns eine Herzensangelegenheit. Darauf basierend haben wir auch unser Lieferantennetz zusammengestellt. Sie bilden mit uns eine perfekte Symbiose, alle stehen für ihre Werte, vertreten diese nach innen und außen und stehen persönlich für die Qualität ihrer Produkte. So lässt unsere Fleischerei, Naturpark Andreas Wagner sein Fleisch für uns 22 Wochen reifen, unseren heimischen Fisch beziehen wir überwiegend aus dem sächsischen Familienbetrieb Fischzucht Ermisch Gunther, Ernteanteile von Gemüse und Obst aus der solidarischen Landwirtschaftsgemeinschaft Reinkost Obermühle und auch viele Winzern, denen Sie auf unserer Weinkarte begegnen, arbeiten bereits seit vielen Jahren nach biologischen bzw. biodiversen Gesichtspunkten in ihren Weinbergen.
Darüber hinaus dürfen Sie sich auf echtes Küchenhandwerk freuen. Convenience Food gibt es bei uns nicht. Die Kombination aus klassisch und ausgefallen, mit einem Hauch Asiens, machen jedes Gericht zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Und die herzerfrischende Gastlichkeit unserer Servicemitarbeiter gibt Ihnen von Anfang an das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Überzeugen Sie sich…Wir freuen uns auf Sie!
Da die Sitzplätze begrenzt sind, empfehlen wir unbedingt eine vorherige Tischreservierung.