Mit unserem Dreiklang aus Gastronomie, Bio Backmanufaktur und Hofladen bieten wir unseren Besuchern auf verspielte Weise vollmundigen Genuss. Dabei steht für uns der achtsame Umgang in allem, was wir tun, an oberster Stelle. Seit 2022 sind wir Bio-zertifiziert. Doch wir gehen noch einen Schritt weiter. So ist unser gesamtes Konzept, unsere Arbeitsprozesse, unsere Einrichtung und der Umgang mit unseren Mitarbeitern von Achtsamkeit geprägt. Zusätzlich zeichnen wir uns durch ein komplett glutenfreies Angebot aus und bieten Menschen mit Zöliakie und anderen glutenbezogenen Erkrankungen einen Rahmen für sorgenfreien Genuss. In unserer Gastronomie streben wir auf dieser Basis ein hohes Maß an Vollmundigkeit und ein Geschmackserlebnis für alle Sinne an. Hier stehen Genuss, Kreativität und Qualität an oberster Stelle. Grundsätzlich sind alle Speisen vegan. Auf Wunsch können die Gäste diese aber mit maximal nachhaltigem Fleisch von ausgesuchten Bezugsquellen kombinieren. Mit unserer veganen & glutenfreien Bio Backmanufaktur bieten wir ein breites Produktsortiment für Menschen mit Intoleranzen und solche, die sich einfach gerne bewusst ernähren wollen. Alle Backwaren sind zusätzlich laktosefrei, sojafrei, ohne Konservierungsstoffe, mit achtsamen Süßungsmitteln und mit Liebe und Sorgfalt handgefertigt in der Pfalz. Die frischen Backwaren kann man neben anderen ausgesuchten Produkten, direkt bei uns im Hofladen erwerben oder über unseren Onlineshop in jede Ecke Deutschlands liefern lassen.