Zur Scheunenwirtin
Das HofGut Scheunenwirtin auf der Ostalb liegt auf einem Hochplateau im Luftkurort Bartholomä, am Rande des Himmels. Seit mehr als 250 Jahren ist es in Familienbesitz und wurde über die Jahre in eine Biogastronomie verwandelt. Es werden Feiern ausgerichtet, Menüabende veranstaltet, es gibt eine kleine Kulturbühne und es ist ein wundervoller Ort, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen.
Das HofGut hat eine 100% Bio-Küche und ist nach Bioland Gold und Demeter Kriterien zertifiziert. Die Küche ist frisch, modern und in der Region verwurzelt. Es werden nahezu ausnahmslos unverarbeitete Rohprodukte verwendet, die mit großem handwerklichen Können selbst verarbeitet werden.
Philosophie von Renate Lieb & Günther Saiger:
„Wir glauben, dass der Genuss am größten ist, wenn Mensch und Natur im Einklang sind. Bei jedem Gericht, das wir servieren, legen wir den Fokus darauf, dies umzusetzen.“