Bäckerei, Konditorei und Café Roth
Klosterstraße 6
97084 Würzburg
Bayern
Kontaktperson:
Herr Markus Roth
Telefon:
0931 - 64149
E-Mail:
Webseite:
Kontakt
Wir backen wie früher aus einfachen, echten Rohstoffen. Deshalb können Sie unsere Backwaren mit einem guten Gefühl genießen!
- Wir arbeiten konsequent ohne Vor- und Fertigmischungen.Alle Teige, Körnermischungen, Massen, Füllungen, Tortenböden, Rührmassen und Krems werden nach hauseigenen Rezepturen hergestellt.
- Wir verwenden keine zugekauften Tiefkühlbackwaren.
- Wir setzen unseren eigenen Natursauerteig an, der durch eine lange Stehzeit sein volles Aroma entwickelt.
- Wir verwenden nur echte Aromen wie Zitronenöl, echte Vanille oder Jamaika-Rum.
- Brotbackmittel oder Frischhaltemittel sind tabu. Für eine lange Frischhaltung sorgen auf natürliche Weise Sauerteige, Quellstücke, Brühstücke und Schmand.
- Wir verzichten auf chemisch-synthetische Brötchenbackmittel. An ihrer Stelle setzen wir Backmittel mit natürlichen Zutaten ein.
- Wir verwenden ausschließlich Butter oder „saubere“ Margarine; sie enthält nur ungehärtete, ernährungsphysiologisch wertvolle Pflanzenfette.
- Alle Füllungen für Kuchen und Plundergebäcke kochen wir selbst.
- Für den unverfälschten Geschmack der Sahnetorten sorgen Pürees aus reifen Früchten.