Bewusst einkaufen und essen, mit dem Verständnis dass Essen auch etwas mit Lust zu tun hat. Das ist die Grundhaltung in der „Kleinen Feinschmeckerei“. Hierbei stellt der eigene, streng unbehandelte Anbau die wichtigste Grundversorgung der Produkte des Kleinen Feinschmeckerei dar. 70% der verarbeiteten Rohstoffe stammen hieraus. Weitere 20% der verarbeiteten Rohstoffe stammen von Bio-Produzenten, u.a. dem Biolandbetrieb Gensheimer aus Landau. Die restlichen ca. 10% beziehen wir aber auch von konventionellen Produkten. Lebensnah eben. Wichtig ist uns hierbei, dass wir beim Einkauf aller Produkte keine solche kaufen, die künstlichen Aromen, Konservierungsstoffe oder gar Geschmacksverstärker enthalten. Daher finden Sie kaum Fremdprodukte in unseren Regalen. Nur wenige Produkte, welche uns seit Jahren begleiten und deren Produzenten unser vollstes Vertrauen genießen, stehen in der Kleinen Feinschmeckerei zum Verkauf. Unter den gleichen Maßstäben kaufen wir auch Produkte für das täglich wechselnde Tagesessen. Natürlich gibt es bei uns alle Speisen vegetarisch, nicht selten auch vegan. Besuchen Sie die „Kleine Feinschmeckerei“ in Karlsruhe-Durlach — wir überzeugen Sie gern.