Schwarzwald - MISO
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Schwarzwald-MISO unterstützt Slow Food,
...weil Verantwortung und Genuss zusammen gehören.
Seit 2006 stellt Schwarzwald-MISO eine fermentierte Würzbasis (MISO) im Schwarzwald her. Die Miso Herstellung erfolgt aufgrund eines uralten Rezeptes nach Zen Meister K. Genjo aus Kyoto, Japan. Beste biologisch zertifizierte Rohstoffe, handwerkliche Herstellung und eine natürliche Fermentationszeit von einem bis drei Jahren. Das ist das Geheimnis eines Würzmittels, dass den Geschmack von Saucen, Suppen, Shakes und Co. veredelt. Miso ersetzt Salz, Brühe und andere Würzmittel. Durch eine natürliche Fermentierung (ohne Temperaturbeschleunigung, wie bei der Massenproduktion) entsteht ein Lebensmittel mit Mehrwert. Eiweißreich und Ballaststoffreich, versorgt das Produkt den menschlichen Körper mit vielen wichtigen Nährstoffen.