Weine
Als Aperitif gab es einen
Jubilée Chardonnay brut
Zur Galettes aux asperges:
2006er Sauvignon, Domaine Octavie Touraine
- ein junger Wein mit einer angenehmen Säure, frischer Frucht und einem Duft, der an Holunderblüten erinnert.
Zur Terrine de pintade:
2004er Chardonnay Vieilles Vignes, Château d'Emeringes Beaujolais
- ein reiferer schmeichelnder Wein, dessen Frucht an reife gelbe Früchte erinnert.
Zum Rôti et carré d'agneau provenciale:
2004er Côtes du Rhone, Chusclan "Les Granges"
- ein Wein mit typischen südfranzösischen Rebsorten, mit Anklängen an Pflaume und dunkler Schokolade.
Alle Weine waren dieses Mal vom Cave d'Aix, Aachen, Oppenhofallee 133
Jubilée Chardonnay brut
Zur Galettes aux asperges:
2006er Sauvignon, Domaine Octavie Touraine
- ein junger Wein mit einer angenehmen Säure, frischer Frucht und einem Duft, der an Holunderblüten erinnert.
Zur Terrine de pintade:
2004er Chardonnay Vieilles Vignes, Château d'Emeringes Beaujolais
- ein reiferer schmeichelnder Wein, dessen Frucht an reife gelbe Früchte erinnert.
Zum Rôti et carré d'agneau provenciale:
2004er Côtes du Rhone, Chusclan "Les Granges"
- ein Wein mit typischen südfranzösischen Rebsorten, mit Anklängen an Pflaume und dunkler Schokolade.
Alle Weine waren dieses Mal vom Cave d'Aix, Aachen, Oppenhofallee 133