Rezept

Unkrautkuchen

con_ac_b288-p5010318.jpg

4 Eier

50 g Knoblauchsrauke

2 EL Joghurt Salz und Pfeffer

40 g geriebener Käse Eier,

Joghurt, Salz und Pfeffer in einem hohen Gefäß verquirlen und fein gehackte Blätter der Knoblauchsrauke zugeben. Das Ganze in eine gefettete Tarteform geben und mit Käse bestreuen.

Bei 180 °C etwa 15 Minuten backen. Anmerkung: Statt der Knoblauchsrauke alleine können die Kräuter natürlich auch gemischt werden. Bärlauch und/oder Giersch passen gut dazu. (Falls es doch wichtig sein sollte...

Das Rezept ist aus dem Buch "Wildkräuter finden!" von Christine Schneider, Ulmer-Verlag. Ich habe es etwas abgeändert. Ursprünglich wurde der Unkrautkuchen nur mit Giersch zubereitet.)

Birgit Theissen

Inhaltspezifische Aktionen